Опубликовано 27 Май, 2022 - 22:19

Обычно я сама выбираю себе тени, а тут так получилось что палетка теней от марки Ruby Rose "Soft nude palette" попалась мне в составе одного их купленных новогодних боксов. Вначале не скажу что она мне очень и понравилась, на мой вкус половина ее оттенок не слишком "носибельны" (впрочем я и сейчас так считаю), но все же периодически я с большим удовольствием ее использую.

Расскажу о ней более подробно.

Упаковка у этой палетки довольно легкая - картонная, с прозрачной пластиковой крышкой, которая фиксируется магнитами. К сожалению у нее нет ни кисточки. ни зеркальца в комплекте... такой совсем упрощенный вариант упаковки, но зато она выигрывает своими цветами.

18 оттенок в цветовом разбросе от бежевых, до нежно розовых; от коричневых до темно бордовых. Вообщем практически на любой вкус. Даже мне как минимум половина оттенком пришлась по душе, либо я придумала как их приспособить в моем макияже.

Оттенки очень классные по текстуре - смесь из теней с матовым финишем

и теней шиммером и еще теней - блесток

Все они разные не только по текстуре, но ее и по нанесению. Матовые например более блеклые, но зато ими хорошо затемнить уголок глаза, с шиммером лучше тушуются, да и смотрятся очень красиво на глаза. А вот тени с блестками имеют интересные текстуре - сухие и при этом скользящие в момент нанесения

Макияжей с этими тенями можно сделать много, вопрос наверное только в том какие оттенки вам подходят. Мне иногда бывает хочется выйти из зоны комфорта коричневых теней и тогда я балуюсь с тенями - блестками

Но в целом я бы не сказала что все оттенки в палетке "мои"., скорее я нашла как мне их применять и с чем можно смешивать.

Но вот минус конечно отсутствие кисти в составе (( Мой кисть например не подходит для некоторых оттенков, сильно "пылит" их, но оценку я наверное все же снизила не за это, а за слабоватую пигментацию большинства оттенков теней.... Хотелось бы конечно что бы тени были более стойкими и более яркими в течении всего дня.

Jetta_Bрекомендует
27.05.2022
Мне бы подошли эти оттенки, симпатичные
Красивые оттенки!)
цвета красивые 😍
Интересные цвета)
28.05.2022
Прикольные, но у меня бы эти блестки до подбородка осыпались бы наверное 😁
Много действительно классных оттенков, отличная палетка
30.05.2022
Палитра оттенков мне понравилась, нежнятина)
02.06.2022
Мне нравятся такие оттенки, сама покупаю подобные часто, даже не смотря на то, что мне они не особо идут.)))
29.06.2022
Выглядит очень эффектно