Всем приветик, продолжаю Вас знакомить с корейской уходовой косметикой и сегодня это будет новое для меня средство MISSHA Wrapping Coat Spray Mask (гелевая спрей- маска) питательная и смягчающая маска с медом мануки
Вы когда нибудь видели маску для лица в виде спрея ? Я вот например нет, и по этому решила заказать такое удивительное чудо. На сайте представлено два вида этого спрея с алоэ и медом ( что приобрела я ), первоначально я хотела купить с алоэ но уже выбрала другое средство с алоэ о котором будет чуть позже и по этому выбрала с медом.
И так пришла мне маска в очень стильном флаконе , что то напоминающий термальную воду или спрей для тела, в картонной коробочке, .
Имеет отличный пульверизатор который отлично распыляет средство , не течет ,можно брать с собой в поездки имеет защитную крышку которая предотвращает нажатие.
Консистенция маски имеет легкую гелевую текстуру, но разноситься как вода и не течет по лицу и на коже впитывается мгновенно.
Ну а теперь поговорим о действии этой маски на кожу.
Ее нужно наносить на очищенное лицо после тоника на расстоянии примерно 10 см, как в принципе я и наношу, после того как я нанесла маску я легкими круговыми движениями по массажным линиям начинаю втирать маску , буквально пару движений и маска впиталась.
После использования лицо выглядит здоровым , свежим. Моей коже маска дает легкое увлажнение которого мне хватает на весь день . В теплое время года я не использую дневной крем ( использую только зимой) и мне хватает этой маски что бы примерно через 10 минут после нанесения маски сделать макияж.
Единственный минус для меня это аромат (для меня медовая маска пахнет очень неприятно)в баночке он очень концентрированный , но после нанесения быстро испаряется.
А еще маска очень экономная пользуюсь ей уже месяца два , а использовала только 1/3 и это при применении 2 раза в день на лицо и область декольте при объеме 100мл.
В общем это мой мастхев на лето , и я обязательно возьму с собой на море.