Опубликовано 21 Январь, 2016 - 14:58

Сегодня мой отзыв будет посвящен интенсивному гелю для очистки лица Gold Elements Intensive Multi Task Facial Cleanser.

Дизайн тюбика сделан в золотом цвете,смотрится симпатично и дорого.Сам продукт находится в тубе объемом 120 мл.

Гель имеет очень приятный и нежный цветочный аромат,по крайней мере так воспринимаю его я.

Что же из себя представляет этот гель?!Данный гель представляет собой продукт, сочетающий свойства очищающего геля и мягкого пилинга. Содержит в себе
натуральные мелкие абрикосовые косточки, которые массируют кожу, удаляют загрязнение и отмершие клетки,а также содержит золотую пудру.

Способ применения:необходимо нанести небольшое количество этого продукта на лицо,массажными движениями помассировать и оставить на лице на 1,5-2 минутки,ну и конечно же смыть.

Каждый день я его не наношу на лицо,всё-таки для меня это скорее легкий скраб,очень мне напомнил скраб от чистой линии с малиной,такой же дает легкий,скрабирующий эффект.

Средство прекрасно очищает кожу лица от загрязнений,не сушит её,никаких аллергических реакций и покраснений после применения у меня не возникло,лицо не стягивало.

Купить можно здесь ,цена 2300 рублей.

milashe4ka1992рекомендует
21.01.2016
Ничего ж себе цена за какой-то скрабик 😂
22.01.2016
приятная консистенция)