Опубликовано 21 Январь, 2020 - 06:17

один раз
    От 69 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот уже несколько месяцев интенсивно изучаю продукцию фирмы Тенториум. Начала я это делать ради своего сына, а сейчас уже все уши всем прожужжала. Ну нравится мне она короче))). Эх, если б не цена!

Так как мой ребёнок на безглютеновой диете (уже 8 месяцев), я не смогла устоять и не попробовать новинку 2019 года в ассортименте Тенториум.

Итак, хлебцы Тенториум- они вообще не похожи на хлебцы, которые продаются в магазине. Почему их так вообще назвали, для меня загадка. Это скорее сухарики. Состав у них хороший. И кстати, состав на упаковке отличается от указанного на официальном сайте.

Состав с официального сайта: семена подсолнечника, семена льна, сахар, соль поваренная пищевая, патока, глюкоза.

Порадовали псиллиум в составе и семена льна и тыквы. Можно придраться к наличию дрожжей, но не буду)))

В упаковке хлебцев очень мало- всего 50 г, стоят же они аж 94 рубля. Для зарегистрированных покупателей (коим я являюсь) немного подешевле. Срок годности 180 суток.

Упакованы хорошо, запаяны в полиэтиленовый пакет, который находится внутри бумажного пакетика.

Итак, вкус. Он мне пришелся по душе. Если б ни цена, я бы всю пачку за раз слопала. Так же хлебцы пришлись по душе всем домочадцам и самое главное, двухлетнему сыну, которому их и покупала.Напоминает обычные ржаные сухари с семечками. Ранее я уже покупала сухарики безглютеновые Тенториум. И хочу сказать, они отличаются от хлебцев только формой. Состав, вес, цена и вкус одинаковы. Хлебцы мне понравились больше сухариков тем, что от них меньше крошек, так как порезаны они крупнее. Если вас не останавливает цена, то хлебцы рекомендую. Оценка не пять, потому что ну очень дорого и за отсутствие достоверной информации о составе на официальном сайте.

Достоинства
  • Без глютена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорогие
Анна Ражиковарекомендует