Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 12:52

Часы обошлись мне в 3,71 $ , но сейчас они стоят 3,19 $ сижу, реву, что продорожила 😁 в интернет-магазине Китая с бесплатной доставкой TiniDeal, для интересующихся оставляю ссылку на товар.

Вообще в часах меня абсолютно все устроило:

-оригинальный дизайн

-крепкая кнопочка застежка

-идут часики нормально (но поменяла батарейку уже через три дня носки после их прилета)

-ремешок руку не окрашивает

-в городе одинаковых пока не встречала

Но есть и особенность у часиков:

Браслет категорически не подойдет дамам с полным запястьем т.е. если Ваши золотые браслеты свыше 16 размера, то часики явно Вам будут либо впритык, либо вообще маленькими.

К покупке рекомендую и сама ею довольна 😊

Другие мои покупки в интернет-магазине [ссылка] :

отличные леггинсы за 254 рубля!

волшебные кольца для похудения за 0,97 $ !

Sv4483рекомендует
13.09.2014
вчера как раз рассматривала эти часы на сайте 😁 цена реально сейчас стала ниже, так бывает((
красивый)даже сказочный)
13.09.2014
Очень милые, нравится такой стиль)
13.09.2014
У меня есть похожин 😊 цена отличная!
Клевские! Мне кажется, что не сколько ретро, сколько хиппи 😊
13.09.2014
Как-то на картинке они интереснее выглядят, но все равно очень крутые!
Оригинальные, мне понравились ⭐
Хорошенькие часики 😇
Kamelia26, да ладно, на пару десяток центов всего (утешаю себя 😁 😁 😁 ) 😉
MiaRed, ага 😊
Бобби, спасибки
GalinAh, согласна 😊
e-NOTik, вот точно Вы подметили: ремешок хиппи 😎 , а сами часики все же ретро 😎
Muumimamma, да, на картинке лучше т.к. и сама картинка четче и т.д. 😂 , а мои часы отказывались позировать, как-то неудачно сами переворачивались 😕
Lena-Luna, Olgywwka, спасибо 😊
Интересная вещица
Надо магазинчик навестить 😊
13.09.2014
На "Али" точно такие же 2,7 доллара стоят... 😜 Заказывала оттуда, пришли быстро, но вторая кнопка также быстро сломалась. 😞
классные)
Zachary, Вита Астер спасибо 😊
Goti, не могу я подружиться с Али 😕 при оплате вебманями мне пишется, что это опасно и закрывает окно оплаты (два раза пробовала!!!!) 😞 зато у меня кнопки не сломались 😜
Кстати, я покупала клатч и девушка sarry в комментах дала ссылку на свой отзыв на такой же клатч, но с Али, который очень быстро развалился (к слову, мой до сих пор целый) так что я думаю, что качество может изрядно отличаться на этих двух сайтах (или добросовестность продавцов на высылаемый брак)
Желаю всем УДАЧНЫХ покупок в Ваших любимых магазинах ❗
Очень милые часики!
14.09.2014
оч удачная покупка!стильный браслетик!(часики же нам не нужны!)
14.09.2014
Конечно, каждый сам выбирает, где ему покупать! 😊 Но мне интересно стало, почему у Вас не получается покупать на Али? Может, стоит написать в службу поддержки вебмани - они практически моментально реагируют на обращения и изо всех своих вебманевских сил пытаются помочь. 😁 А относительно качества - у моих кнопка отлетел через два месяца, причём та, которая предназначена для более полной руки. У меня обхват запястья - 17 см.
14.09.2014
Очень необычные стильные часики.
Милые часики 😉
14.09.2014
мне по размеру должны подойти, давно ничего в этом магазине не заказывала, баллы (поинты, или как их там называют) набрались, может часики и куплю
14.09.2014
красивые часики, все прибамбасы к месту и не кажутся лишними
поздравляю с удачной покупкой!
14.09.2014
Прикольные часики, хотела заказать даже как- то. Но мне ни под какую одежду не подойдут...
😁
Оригинальные часики)
оригинальные, молодежные..
я редко ношу часики, и к мoeму стилю не подходит ))
Очень интересные.
15.09.2014
Давно на них смотрю. Очень нравятся
18.09.2014
Красивые, и стильные часы.
18.01.2015
Интересные часики))))
22.04.2015
У меня как раз запястье узкое. Можно подумать над покупкой. 😊 Тем более что подобный стиль мне нравится.