Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 12:38

Всем привет! Зубную щётку меняю каждый месяц, и сегодня мой отзыв будет как раз о них. Представляю вашему вниманию Зубную щётку от бренда Longa Vita " Русские мотивы ".

Общая информация:

Цена: 143 рубля

Где купить:Прямая ссылка на щетку

Изготовитель: Китай

Артикул: Rs-888​​​​

Внешний вид:

Щётка находится в картонной упаковке. Лицевая сторона упаковке прозрачная, что позволяет видеть саму щётку. На этой стороне указан сам бренд. И жесткость щетки. У меня она средняя.

Привлекательный дизайн "русских мотивов" ни кого не оставит равнодушными.

Сзади на картонке указано описание щетки, срок годности, изготовитель, артикул и т.д. Как и у всех упаковок есть " окно " для быстрого и лёгкого открытия щёточки.

Маленькая головка щетки эффективно очищает в труднодоступных местах.

Основание щетки прозрачного цвета. С голубыми вставками. Ручка прорезиненная. Благодаря этому она не выскальзывает из рук. Ее удобно держать в руке. Дискомфорта нет. Мотивы действительно русские. Очень красивые. На одной ручке это девушка и конь, да другой гжель. Дизайны мня покорили. Благодаря ручке рисунок смотрится объемным.

Тройная полировка кончиков щетины обеспечивает безопасный уход за зубами и дёснами.

Щетинки разноцветные- голубого и белого цвета. Среднего размера. Щетина средней жёсткости. Не травмирует десны и зубы во время чистки зубов.

Прорезиненная ручка позволяет комфортно удерживать щетку в руке

Головка хорошо очищает труднодоступные места, не вызывает кровоточивость десен. Неприятных ощущений во время чистки зубов нет. Минусов у данного средства я не нашла. Уход Кминимальный. После каждого использования щетки, ее нужно сполоснуть под струёй воды.

К покупке рекомендую однозначно!

Всем спасибо за внимание!

Пумпоняшкарекомендует
27.10.2020