Всем привет! Зубную щётку меняю каждый месяц, и сегодня мой отзыв будет как раз о них. Представляю вашему вниманию Зубную щётку от бренда Longa Vita " Русские мотивы ".
Общая информация:
Цена: 143 рубля
Где купить:Прямая ссылка на щетку
Изготовитель: Китай
Артикул: Rs-888
Внешний вид:
Щётка находится в картонной упаковке. Лицевая сторона упаковке прозрачная, что позволяет видеть саму щётку. На этой стороне указан сам бренд. И жесткость щетки. У меня она средняя.
Привлекательный дизайн "русских мотивов" ни кого не оставит равнодушными.
Сзади на картонке указано описание щетки, срок годности, изготовитель, артикул и т.д. Как и у всех упаковок есть " окно " для быстрого и лёгкого открытия щёточки.
Маленькая головка щетки эффективно очищает в труднодоступных местах.
Основание щетки прозрачного цвета. С голубыми вставками. Ручка прорезиненная. Благодаря этому она не выскальзывает из рук. Ее удобно держать в руке. Дискомфорта нет. Мотивы действительно русские. Очень красивые. На одной ручке это девушка и конь, да другой гжель. Дизайны мня покорили. Благодаря ручке рисунок смотрится объемным.
Тройная полировка кончиков щетины обеспечивает безопасный уход за зубами и дёснами.
Щетинки разноцветные- голубого и белого цвета. Среднего размера. Щетина средней жёсткости. Не травмирует десны и зубы во время чистки зубов.
Прорезиненная ручка позволяет комфортно удерживать щетку в руке
Головка хорошо очищает труднодоступные места, не вызывает кровоточивость десен. Неприятных ощущений во время чистки зубов нет. Минусов у данного средства я не нашла. Уход Кминимальный. После каждого использования щетки, ее нужно сполоснуть под струёй воды.
К покупке рекомендую однозначно!
Всем спасибо за внимание!