Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 13:43

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте, ВСЕ.☆☆☆☆☆☆

Сегодня расскажу о моей маленькой, но очень полезной покупке - наборе выдавливателей для зубной пасты "Крокодильчики". Набор я купила в магазине "Галамарт", это магазин, в котором постоянно распродажи.

Такие приспособления для выдавливания можно было заказать на Алиэкспресс, но все время я об этом забывала, а тут была в магазине и увидела наборчик "Крокодильчики", решила, нужно брать, а то опять забуду.

Купила набор за символическую цену и очень довольна.

Теперь о наборе.

В набор входят 3 пластиковых выдавливателя в виде крокодильчиков:

• зеленый,
  • оранжевый,
  • синий.

Набор продается в пластиковом блистере. С обратной стороны блистер закрыт картоном, на котором нарисованы способы использования выдавливателей.

Пластик, из которого сделаны выдавливатели, очень качественный, плотный, не хрупкий.

Каждый выдавливатель имеет выступ для крепления к полке. Но как он держит, я не поняла, на стол не крепится.

Произведено естественно в Китае, импортер - ООО "Бест Транс Сервис", РФ.

☆☆☆

Выдавливатели отлично справляются со своей работой, зубная паста отлично выдавливается.

Подходят выдавливатели не только для тюбиков зубной пасты, но и для тюбиков с другим содержимым, на которые можно надеть этот выдавливатель.

УРА!

Теперь не нужно разрезать тюбики, чтобы использовать все их содержимое, крем не испортится, паста в разрезанном тюбике не засохнет.

☆☆☆

Выдавливатели всем рекомендую, отличная вещь.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву. Мне приятны все ВАШи комментарии.

Алтынрекомендует
Очень удобные штучки!
удобно работает)
19.11.2016
С такими штучками теперь не страшно, что некоторое количество средства (крем, зубная паста) останется в тюбике.
19.11.2016
интересные штучки, спасибо за отзыв, у нас вечные проблемы с тюбиками.
19.11.2016
Olya Shy, Венсди, спасибо.
Grunez, точно, ничего не останется.
Elizavetik, я очень рада, что мой отзыв был Вам полезен.
Как забавно выглядит))) Никогда не пользовалась такими штучками 😇
20.11.2016
Круто!На али видела подобные много раз..Но там в виде губ они были 😊
Очень функциональные штучки 😂
24.11.2016
Хороший выдавливатель, удобно)
Я такие когда-то давным-давно заказывала на Алиэкспрэсс. Немного попользовались и забросили - прорези у них были слишком широкие, чтобы реально что-то лишнее выдавить.
05.12.2016
Kapitu, спасибо, выдавливатели оказались очень удобными, пользуюсь с удовольствием.
КОКОСовая, да, я тоже видела такие на Али и в виде губ, и в виде зверюшек разных.
Masretsporta, Crazy Mama №1, спасибо.
Хозяйка Сэри, у этих, мне кажется нормальные прорези, тюбик пасты выдавился на ура до капли.