Книгу купила в составе полного комплекта "Школа семи гномов". Кто не знает, это пособия, на разные тематики, по которым надо с ребеном заниматься год. Полный комплект это пособия от 0 и до 7 лет.
Прописи для малышей, отличаются от остальных, тем что тут есть сюжет. Это путешествие утенка Ути-Пути.
Моему ребенку очень понравился герой, поэтому занятия делались с удовольствием, и помогали утенку.
Книга поделена на задания, разделы. Это обвести и раскрасить, рисование прямых линий, рисование волнистых линий, рисование узоров, лабиринты, рисование по клеткам, симметрия, рисование по точкам, письмо в строчку.
Еще очень понравилось что в середине книги есть раскраска, которая представляет собой арнамент.
Еще плюс это наклейки, дети их очень любят, и за каждое выполненое задание получают наклейку.
Плюс на каждой странице есть задание и вопросы, что развивает кругозор ребенка, так как общение происходит на разные области знаний.
Рекомендую приобрести это пособие, если вам сложно заинтерисовать ребенка простыми прописями, где сразу на листе много заданий.