Фильм относительно старый. 2017 года. И рассказывает он об интересных разработках, о которых я не слышал. Хотя радиоуправляемые танки создавали ещё в СССР в тридцатые годы.
И сейчас когда беспилотники переживают бурое развитие (не только летательные аппараты, но и автомобили, корабли, поезда) было бы странно что бы не появились машин в армии.
И вот этом фильме рассказывается о целой серии таких дистанционно управляемых машин. И как я понял, машин, способных действовать автономно. Прежде всего это специализированная техника, предназначенная работать в экстремальных, сложных ситуациях. Это пожары, следствия стихийных бедствий или техногенных катастроф. Это машины для тушения пожаров, бульдозеры, машины для разбора завалов и так далее.
Но и конечно машины доля разминирования ил даже для ведения боевых действий. Выглядят они эффектно. Но и цена у них явно не маленькая.
В фильме доступно показаны достоинства этих машин. Про недостатки умалчивают. Но особенно у боевых машин о них можно догадаться.
Фильм рекомендую.