Опубликовано 12 Январь, 2020 - 18:22

950 руб

Сегодня я хочу рассказать о творческом блокноте Wreck This Journal (или "Уничтожь меня").

Как любитель английского языка, я искала этот блокнот именно на английском. И нашла на Озоне. Покупала около 5 лет назад, за (примерно) 900р.

Обложка у блокнота мягкая, гладкая, почти матовая.

Открыв блокнот, можно увидеть информацию о нем: когда, в каком году и где был напечатан; сайт и т.д.

Также в этом блокноте есть "инструкции", которые и вовсе не обязательно соблюдать:

Вот самое первое задание, и как я его выполнила (нужно было пронумеровать страницы):

Я не только их пронумеровала, но и сделала рисунок (что-то типа лото с цифрами).

Вот еще одно задание:

Нужно было "потереть" с помощью карандаша. Но я просто сделала рисунок (срисовала с обложки английской "Алисы в стране чудес" и стих оттуда же).

И вот еще одно задание:

"Журнал пятен" (нужно было оставить какие-то пятна). Я решила оставить разноцветные "лапки" 😊

Этот блокнот у меня уже около 5-ти лет. За всё это время я выполнила около 6 заданий (а в журнале их очень много). Может уже "выросла" для этого. Теперь он у меня просто лежит без дела.

Качество печати прекрасное. Все листы очень плотные, что довольно удобно (если рисовать красками или фломастерами, на обратной стороне листа не будет никаких пятен).

Но это только в английской версии так. В русской листы вроде тоньше и прозрачнее (видела отзывы).

Так что, какой именно покупать, решать вам 😉 Единственное, русская версия будет в два раза дешевле 😊

Достоинства
  • ! Интересный дизайн
  • * качество печати
  • Интересные задания
  • Развитие английского
Недостатки
  • Цена