Опубликовано 16 Август, 2009 - 11:36

Я, зайдя в очередной раз в АШАН, наткнулась на игрушки для ванны фирмы ПОМА. Занимательные игрушки для игры в воде знакомят малыша с окружающим миром. Они такие яркие, а главное - не пахнут химией. Мягкие на ощупь. У них безопасная пищалка. Они развивают координацию движений, брызгают водой и не тонут. Каждому малышу можно подобрать игрушки индивидуально. Очень много наборов игрушек для мальчиков с машинками: "Обгонялки", "Спецтранспорт", "Игрушки для войнушки", "Гонки", "Веселая рыбалка", «Мячик». Каждая машинка индивидуальна. Даже мой старший ребенок 5-ти лет обожает с ними играться, а младший 7-ми месячный просто их грызет и улыбается, когда они пищат. Для девочек тоже множество наборов этой фирмы: "Осьминожка-многоножка", "Плавать вместе веселей!", «Весёлые щенки»,"Лесной домик","На лужайке", "Фруктовый сад" и др.
Достоинства
  • Красивая
  • Красочная
  • Насыщеные яркие цвета
  • Развивает
Недостатки
  • Отсутствуют
Иришка-Мрекомендует
19.03.2011
Отлично звучит: из безопасного ПВХ!))))) Это шутка?
19.03.2011
Под "безопасным" я подразумеваю ПВХ( поливинилхлорид) с низким содержанием фенола (карболовой кислоты), который действительно может быть вредным в высоких дозах. Если игрушка содержит минимальное количество данного вещества, она не опасна для ребенка. Ведь в окружающей нас среде фенол присутствует почти везде, это : продукты неполного сгорания бытового газа, краски, табачный дым, строительные и отделочные материалы и т.д. Если ПВХ сертифицирован, то для ребенка он безвреден!!!!