Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о Детской секционной силиконовой тарелке от Pupsi.
Тарелка пришла в картонной коробке с ручкой. Коробка очень красивая и качественная, отлично подойдёт в подарок.
интересующую информацию можно найти на обороте коробки.
Внутри коробки можно увидеть саму тарелку, она упакована в пакет с застежкой .
вместе с тарелкой можно найти информационную брошюрку и очень милую открытку малость , а приятно🤗.
✔️тарелка выполнена из пищевого силикона, качество просто на высоте.
✔️Материал полностью безвреден.Можно не волноваться за здоровье малыша.
✔️Толщина достаточная при использовании тарелка хорошо держит форму.
✔️Легко моется как в ручную, так и в посудомоечных машинах.
✔️Цвет я выбрала нежно-розового цвета, но на сайте продавца можно найти множество цветов.
Тарелка имеет надежный фиксатор-присоску, которая крепится к любым стульчикам для кормления. Что не мало важно , ведь малыш так и норовится познать все новое и во время еды.
Тарелочка маркирована и можно видеть сколько малыш съел, отдельные отсеки- ушки также маркированы мерной шкалой.
✔️Можно спокойно разогревать еду в микроволновке, тарелка не меняет форму , не издаёт никакого запаха при нагревании.
✔️Спокойно ставить в холодильник , силикон после этого не трескается.
Тарелка очень понравилась своей функциональностью и дизайном. Брала для младшей дочки , но средняя урвала и не отдаёт)))придётся брать ещё одну))). Думаю возрастных ограничений на это чудо нет , тарелка подойдёт как для первого прикорма , так и для детей старшего возраста.
Цена такой тарелочки 1490 рублей, но всегда бывают акции на данный товар.
Отличная тарелочка, которая сделает трапезу малыша намного интереснее и вкуснее.
Рекомендую👍👍👍👍