Только ленивый не видел эту сумку на Aliexpress. Честно, не знаю, копия ли это или оригинальное творение китайцев. Позднее, после получения, видела у нас такую в ТРЦ такого же качества, но раза в 3 дороже (явно китайского происхождения).
Покупала через групповые покупки за 9.91$ у этого продавца. Что самое удивительное, по акции была БЕСПЛАТНАЯ EMS-доставка. Сейчас тоже проходит, успевайте. Сначала, я не поверила, думала, при доставке всё же потребуют денег, сильно волновалась, как так, сумка дешёвая, да ещё и стоимость доставки во много превышает её цену. Почитала в интернете, сказали, что пошлют обычной почтой, дескать, это пиар-ход такой. Какого было моё удивление, когда сумка прибыла уже через 5 дней действительно EMS. Не знаю, мне это повезло, или продавец так деньги отмывает.
Для тех, кто не верит скриншот:
Теперь о сумке.
Боялась, что придёт мятая, но нет. Продавец засунул в неё воздушный мешок, за что ему огромный +++.
Упаковал хорошо. Под слоем пупырчатой плёнки ещё один мешочек.
Фурнитура смотрится немного дёшево. Но чего-то сверхъестественно-качественного я и не ждала.
Запах был, но довольно быстро выветрился.
Теперь о явных погрешностях:
Нитки торчали, немного правда, но впечатление уже ухудшилось.
У "висюльки" отвалился железный наконечник. К счастью, долетел вместе с ней и позже был удачно приклеен.
Сшита на 3-ку, внутрь, так вообще лучше не заглядывать.
Форму не держит, если полностью не забить чем-нибудь.
Издалека действительно смотрится хорошо. Очень вместительная.
Сильно понравился дизайн. Носить можно и за ручку и на длинном ремешке(что я чаще всего и делаю).
Итог: В целом, цена соответствует качеству, претензий сильных не имею. Пока не развалилась, вид всё тот же, хожу с ней третий месяц. Поэтому ставлю 4 из 5.
ДОПОЛНЕНИЕ!
Несмотря на то, что сумочка очень вместительная и удобная, не кладите в неё ничего больше 0,5кг, если не хотите её лишиться! Я таскала её на учёбу. Соответственно лежали: кошелёк, студенческий, тетрадки, телефон, ключи, пудра, гигиеничка. Ничего нового для сумки девушки 😉 Но (!!!) В районе, где было крепление для лямок сумка начала рваться, крепления вместе с частью материала сумки оторвались почти полностью, будьте осторожны! За это снизила 2 балла, ибо с сумкой, при всём желании, особо теперь и не походишь ;( хотя очень нравилась!
Спасибо за внимание!