Опубликовано 5 Август, 2016 - 09:43

Хотя я не являюсь лакоманьяком, но все же очень люблю нескучные маникюры. Недавно я приобрела в магазине топовое покрытие Catrice, дающее эффект омбре на ногтях, и сегодня мы его вместе и протестируем!

Внешне это обычный бутылек лака, который легко пропустить и который теряется на витрине между другими лаками. Кисточка у него обычная:

На ней наклеены обещания производителя:

Это полупрозрачная жидкость с фиолетовым оттенком, так как у меня есть сушка для лака этой фирмы, я почувствовала ее в составе этого покрытия. Оно сохнет быстро, но нужно много слоев.

На кисточке были нарисованы цвета лаков, которые подходят к данному покрытию, и я заметила среди них светло-желтый, давайте попробуем его:

Понадобилось 3-4 слоя на указательный, и в последующем +3 слоя на каждый ноготь, чтобы получилась хоть какая-то разница:

Оу. Выглядит необычно и страшновато.

Да, определенно, желтый цвет тут ни к селу, ни к городу, если только на хэллоуин))

Несмотря на то, что средство разрабатывалось как быстросохнущее, те ногти, которые вы накрасите в последнюю очередь, будут долго сохнуть, их легко смазать, а красить заново - это муторно.

С лаками средних и темных оттенков работать не будет вообще.

Средство растекается, затекает под ноготь и на кутикулу, так что тут либо сноровка, либо ну его.

Я не советую это средство, разве что просто побаловаться.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересная идея
  • Простота использования
Недостатки
  • Необходимость нанесения в несколько слоев
  • Пачкает кутикулу
  • Полосит
  • Течет
  • Эффекта нужно добиваться долго
Irene_Zне рекомендует
да, такая интересная задумка, но производитель, к сожалению, не смог ее воплотить:(
05.08.2016
Провальное покрытие, омбре даже и не пахнет?