Опубликовано 17 Январь, 2020 - 11:32

Этот фильм снят по мотивам одноименного романа Татьяны Гармаш-Роффе. Те, кто читали ее книги, наверняка знакомы с частным сыщиком Алексеем Кисановым и его женой Александрой, которая работает журналистом. Ранее уже снимались фильмы о расследованиях этой пары, правда с другим актерским составом. Но Илья Носков и Алена Созинова тоже отлично справились со своими ролями.

И так, журналистское внимание Александры привлекает некий Михаил Козырев - известный популярный психолог.

Он проводит тренинги, обучает, помогает людям справляться с проблемами, стрессовыми ситуациями, суицидальными наклонностями.

И при этом....ведет блог, в котором пишет о суициде далеко не в темном свете...

У журналистки возникает вполне закономерный вопрос: а стоит ли посещать подобные тренинги и доверять подобному человеку, способно ли все это принести пользу?

Вскоре, психолог заканчивает жизнь самоубийством, выбросившись из окна. Но действительно ли это самоубийство? У многих возникают сомнения на этот счет. Александре и ее мужу Алексею Кисанову предстоит разобраться в происходящем.

А тем временем близких людей покойного Козырева, словно собственная тень, начинают преследовать опасность и неприятности.

Мне фильм понравился. Сюжет интересный. Актрисой Аленой Созиновой можно любоваться, очень привлекательная женщина, глаз не оторвать. Илью Носкова я и вовсе люблю по многим фильмам, особенно "Женский доктор". К просмотру рекомендую!

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Прекрасный актерский состав
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • Для меня их нет
Рита Колфилдрекомендует