Фильм "Неверная" смотрела второй раз, и оказывается, он мне запомнился сценой, как было нарисовано на теле сердечко стойким фломастером.
Фильм любопытный, вот несколько моих мыслей по этому поводу)))
1. Показано, как ни муж не проникается в дела жены, так и жене не интересно, о чём говорит муж. Сцена про акции - муж говорит, что они стоили 65, а жена припоминает, что он говорил 150.
2. Несобранный муж. Одевает полувер на изнанку. И в конце фильма в разных ботинках. Ничего не меняется. НО. Когда нужно, он просто собирается с мыслями и не совершает ни единой ошибки.
3. Хотят донести мысль, что жена ни в чём не нуждается. И обнимашки, и поцелуйчики присутствуют. И сама она дарит подарки мужу. То есть, вроде, вот, всё есть в избытке.
4. Показан эпизод, который точно есть во всех семьях. Как начинаются обнимашки и возбуждение, а их прерывает какое-нибудь дело. Обычно ребёнку срочно нужно внимание.
5. Прочитала в комментариях возмущения - почему жена не попросила о страсти мужа? Я не думаю, что муж может дать те впечатления, которые бывают при первых эмоциях, когда всё неизвестно, и охватывают безумные чувства новизны.
6. Ценная мысль - всё тайное становится явным. Если обращать на это внимание. Главной героине службу в разведке не предложат. Спалилась на новом белье и постоянных каблуках.
7. Любовник очень эгоистичен - рисует сердечко ей на теле, когда она спит. Она тоже - возмущена, когда видит его флиртующего с другой.
8. Классная сцена, как героиня представляет, что просто не идёт в гости к французу, а садится в такси и уезжает. Как было бы верно сделать так, а не иначе...
Фильм провокационный, и наверное, каждого он заденет за живое. Есть о чём порассуждать))) В фильме показана жизнь. И чувства. Которые имеют место быть в нашей реальности. Как супруги с этим справляются, правильно или нет, возможно, нет однозначного ответа...