Опубликовано 27 Март, 2020 - 13:07

Добрый день ?

Сегодня хочу рассказать о детском шампуне от компании Clever «Молния Маккуин»:

Прогуливаясь по моему любимому super mag, мы наткнулись на эту прелесть. Не заметить его было не возможно, он ярко красного цвета и в форме машины, даже если бы дети не начали сметать цветные шампуньки с полок в корзину, я бы обратила внимание ?

Цена приемлемая, 112 рублей за объём 300 мл. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Производится в России по ГОСТу.

Описание:

Мягкий шампунь для волос в уникальном флаконе-машинке. Сбалансированная формула бережно очищает кожу головы и волосы малыша, делая их более шелковистыми, а сочный аромат колы зарядит Вас и Вашего ребенка отличным настроением.

Этикетки влагоустойчивые (пленка), тест на нескольких языках, в том числе и на русском. Шрифт мелкий и белого цвета, видно плохо, пока прочитаешь глаза ? устанут. Под плёнкой, бутылка матовая, пластиковая, красного цвета. После того, как средство закончится, при желании можно провести время с детьми и сделать из неё машинку с помощью красок, пластилина или других подручных средств.

Но так как этикетка никак не мешает, можно оставить как есть и использовать для игр в ванне в будущем, пластик держится на поверхности воды, так что получается классная тачка-катер ?

Крышка типа флип-топ, очень тугая, плотно закрывается и с трудом открывается, но может это и к лучшему, самостоятельно дети открыть не могут (своеобразная защита от любопытных и шкодливых), мне и самой приходится прикладывать усилия, что бы добыть шампунь.

По консистенции он густой, без красителей, прозрачного цвета. Состав не идеальный, но аллергических реакций не вызывает. Подходит для чувствительной кожи и не провоцирует появление перхоти. В этом плане мой младший привиреда, но этот шампунь подошёл и для волос и для тела.

Аромат жвачки “bubble gum”, детям очень понравился и не удивительно, кому не нравится аромат жвачки, я бы и сама им пользовалась, но мою длину сильно путает шампунь.

Он имеет хорошее пенообразование, очень экономично используется (двум мальчишкам с короткими волосами хватает на голову и все тело на 1,5-2 месяца):

Легко смывается водой, не провоцирует зуда. Тип волос у детей разный. Старшему повезло, у него густые и жесткие волосы, подходит совершенно любой шампунь. И волосы выглядят чистыми по 5-7 дней (нет я не мою детей раз в неделю. Мы моем голову через 1-2 дня, о длительности чистоты узнали когда лежали в инфекционке, там был один душ на всех и мы не мыли голову, в итоге у меня и младшего была масляная жесть на голове, а старший как будто тайком каждый день бегал мыть волосы ?):

После мытья, аромат жвачки на волосах держится около 6 часов, не химозиный и приятный, самые что ни на есть детки-конфетки.

У младшего волосы жидкие и мягкие, через день уже смотрятся жирными и грязными, за то после мытья очень быстро сохнут.

Маккуин достойно справляется с задачей. Подходит для всех типов волос (но для длинных я бы посоветовала бальзам). У нас в магазине в линейке представлено 4 разновидности машинок, но не персонажи мультика, а молния в разных окрасах (чёрный, красно-чёрный, жёлтый и эта). Аромат один и цена тоже.

Шампунь подходит в качестве геля для душа, не сушит кожу и хорошо очищает, а так же за счёт богатого пенообразования, его можно использовать как пену для ванны.

Ароматная, густая, белая, плотная, держится очень долго:

Меня устроило соотношение цены/качества, а детям понравился формат/аромат:

Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание ?

Достоинства
  • Легко смывается
  • Отличный дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо отмывает волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • ! не обнаружено
mamylia2xрекомендует
27.03.2020
Оформление у средства отличное, ребёнку точно понравится
упаковка очень классная)) нам бы понравилась)))
27.03.2020
Дизайн отличный! И игрушка, и шампунь ))) Два в одном и за такую цену!
27.03.2020
Выглядит упаковка прикольно и шампунь по отзыву оказался хороший.
Прикольная упаковка 😊
27.03.2020
Да, ребенку конечно такой шампунь очень понравится!
Прикольный флакончик?
28.03.2020
Ого, у меня специальная пена для ванн не дает столько пены, а тут шампунь. Здорово, и пограть можно и помыться) Ну а оформление вообще супер, забавная машинка.
Прикольная упаковка 😊
как он хорошо пенится
Какая прелесть. А после пустая бутылка отлично подойдет для игры, особенно где-нибудь на пляже