Кто сказал, что дети не нуждаются в защите кожи? У ребенка она так же подвержена и температурным, и погодным воздействиям. Поэтому на зиму всегда покупаю дочери детский крем, обычно разный.
В этот сезон покупала питательный "Три кота", уж очень фанатеет она от этого мультика сейчас, поэтому покупка пришлась очень кстати. Выбрала именно его не только из-за любимых мультгероев.
Тщательно изучила состав, отметила для себя, что все компоненты безопасны, к тому же в него входят органические масла и пантенол, которые и оказывают воздействие на кожу.
Пахнет средство очень приятно, нет какой-то химической отдушки или неприятного запаха. Мне, как для мамы, очень важно, чтобы средство было безопасно для ребенка и обладало приятным ароматом.
Моя привереда может и отказаться, если крем будет пахнуть невкусно. Спасала им кожу ребенка, когда она стала сохнуть после морозов. Буквально после 2 использований уже заметила, что шелушения стало меньше.
Хочу еще сказать, что впитывается крем очень быстро, что удобно, потому что дочка на одном месте долго не сидит. Начинает прыгать, играть, может и смазать все где-нибудь в процессе игры.
И получается, что долго впитывающийся крем не успевает подействовать. С "Три кота" такого нет. Также благодаря этому нет следов и пятен на одежде.