Опубликовано 17 Май, 2023 - 12:43

Всем здравствуйте!
Лак для волос от Barbertime с маслом оливы для блеска встречаю первый раз. На этикетке с информацией указано, что это блеск, хотя на сайте продается, как лак легкой фиксации.
Флакон для лака стандартный. Объем 400 мл. Упаковка стилизована в виде 🏴‍☠️ пиратского флага. Очень необычно и стильно. Очень выделяется и сразу понятно, что это мужская линейка. Из отличия по упаковке только, колпачок без закругления на одной стороне. Можно увидеть в отзыве на лак этой фирмы👍

Заказать можно на OZON, золотое яблоко. Стоит около 1000₽ Объем флакона большой и хватает надолго!

Paraffinum Liquidum, Butane, Isopropyl Myristate, Isobutane,Propane, Olea europaea (Olive) Fruit Oil, Lanolin Oil, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis (Aloevera) Leaf Juice, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Способ применения стандартный, как для обычного лака. Только необходимо хорошо встряхнуть и на расстоянии 30 см от волос распылить.

Аромат 🪔 масла и душистой травы. В первый раз показался очень необычный и едкий. Но с волос быстро выветривается. В следующие разы даже понравился. Возможно в первый раз переборщила с нанесением🤣

На мужских волосах придает шикарный блеск и немного фиксирует прическу. Мужу очень понравился именно это средство. Сохнет быстро, хорошо впитывается и не жирнит. Но если сразу провести рукой по волосам, то чувствуется немного маслянистость. Проверяла для написания отзыва, а так я обычно не провожу руками по волосам, когда фиксирую волосы)

Для моих волос фиксация очень слабая и почти не ощущается. А блеск очень заметен и волосы выглядят более здоровыми и ухоженными.
Отлично подходит доя коротких волос, не склеивает волосы и визуально даже не определить, что пользовались лаком. При этом имеется небольшая фиксация.
Подводя итог: в начале не поняла эффект, но муж оценил с первого раза. Определенно стоит попробовать, рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Волосы не жирнит
  • Придает шикарный блеск
  • Фиксирует волосы и не склеивает
sveta-gerasimenkрекомендует