Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 20:44

полгода или более

Sluban- китайская компания, производящая конструктор.

Купил я набор в Детском мире и я расскажу стоит ли его купить?

Погнали!

Информация о наборе

• Артикул:M38-B0678A
  • Кол-во деталей:76
  • Рекомендуемый возраст для сборки 6+
  • Материал: пластмасса
  • Сделано в Китае

Коробка

Коробка обычная. На ней изображены:картинка набора,производитель,серия наборов.

Инструкция

Инструкция понятная к ней вопросов нет.

Детали

А вот к деталям есть вопросы. Если честно детали ,практически без царапин,но их бывает трудно соединить. И прикол в том,что я так сломал одну деталь в этом наборе,потому что сильно применял большую силу,так что лучше быть аккуратнее в сборке.

Часть отломанной детали

Мешки

Мешков всего 3. Их можно переставлять. Мешки детализированы и их можно использовать как декор.

Пулемет

Пулемет собирается из нескольких частей. У него есть стойки так,что он может устойчиво стоять. Пулемет обычный. Минифигурка может взять пулемет. Установку можно использовать как декор,а вообще я надумываю сделать даже сценку)

Ящик

Ящик коричневого цвета.

Длина: 5 пинов

Ширина: 3 мина

В него можно пооожить оружие (я клал туда запасные детали)

Минифигурка

Минифигурка потрясающая! (сейчас объясню почему).

Я так понял это советский солдат.Фигурка одета в военный костюм с поясом! То есть в Lego пояс делали принтом на торсе,а это здесь отдельная деталь.

Это выглядит очень эстетично. Принты есть на торсе. Детали минифигурки туго вставлялись так что нужно быть осторожнее.

Так минмфигурка красивая и отправляется в мою коллекцию)

Орудие

Орудие зеленого,болотного цвета. Мне понравились колеса и их шины. Установка детализирована. Присутствует место для минифигурки и руль, чтобы управлять и контролировать орудие. Дуло разворачивается на 360 градусов,задевая детали. Мне это не очень понравилось,но да ладно) Пушка-пулемет иногда ломается.

Запасные детали

Запасных деталей много и они разнообразны. Sluban явно щедрые,они положили две кисти для солдата,если вы потеряете другие две. Обычно я не теряю детали,но и на этом спасибо.

Итог

Я все-таки советую купить этот набор. Я ,собиравший почти всю жизнь Lego,был немного даже в шоке с некоторых конструкторских решений. Набор понравился,всем советую!

Если есть вопросы по данному набору, задавайте в комментариях!

Достоинства
  • Красивая минифигурка
  • Много аксессуаров
Недостатки
  • Плохое соединение деталей
Besta Vрекомендует
11.10.2022
Достойная замена Lego, ушедшего с рынка!
11.10.2022
Согласен! Тем более Lego не выпускает военные наборы.