Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 16:31

один раз
    295 руб

Всем привет, а мы продолжаем готовиться к новому году.

Хочу предложить вам рассмотреть поближе новогодний подарок с игрой от Конти.

Купили мы его в магните за 295 р.

У подарка двойная коробка, которая раскрывается как книжка. Оформление яркое. Картон тонкий, легко продавливается и мнётся.

Внутри "книжки" игра-бродилка.

Есть 3 фишки и прозрачный игральный кубик. Качество не плохое.

Открытка от Деда Мороза для самого послушного ребёнка.

И 550 гр. конфет.

Что меня удивило, на фантиках нет состава продуктов, все составы вынесены на общую наклейку, которая находится на плёнке в которую завёрнут подарок. Мне это показалось неудобным.

Так же на некоторых конфетах есть специальные значки, за сканирование которых можно получить бонусы или мультики в приложении Тими. На конфетах одного вида значки разные.

Приложение интересное для детей, сделано ярко. Есть возможность поиграть, посмотреть мультики или сфотографироваться с Тими.

Всё бы ничего, если бы не невкусные конфеты. В основном это вафли в шоколаде и без, и суфле. Есть пара бисквитных пирожных и мармеладки.
Вся эта красота ужасно химическая. Мне конфеты не понравились совершенно. Хотя выглядят они и неплохо.

Мы купили подарок на пробу, покупать такие подарки племянникам и сыну на Новый год не будем.
Не смотря на то, что выглядит всё это красиво и интересно.
Рекомендовать не буду, так как лично мне конфеты совершенно не нравятся, а в сладком подарке это главное.

Достоинства
  • Есть письмо от Деда Мороза
  • Игра на коробке
  • Интересное приложение и коды на конфетах
  • Интересный дизайн
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Совершенно невкусные конфеты
Svetlana1224не рекомендует
14.11.2018
Я только в форме мишек пробовала, ну так, вроде ничего.
14.11.2018
Мне совсем не понравились( очень много ароматизатора и вкус какой-то синтетический.
14.11.2018
Идея очень классная, по типу адвент-календаря. Я в прошлом году в подарок детям дарила похожие наборы Киндера, они даже окошки поштучно открывать не стали, всё разорвали в хлам 😁
14.11.2018
О! не видела такого, тоже хочу адвент-календарь сыну купить, но ничего интересного пока не попадалось.
14.11.2018
В том году они в Метро и в Ленте продавались. В этом думаю тоже будут, каждый год что-то придумывают 😊
Покупать не буду 😊
16.11.2018
Вы правы, конфеты совершенно не вкусные.
16.11.2018
мне конфеты тоже не нравятся а с игрой интересно выглядит