Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 10:24

Недавно в Короне на глаза попалась новинка – «Второй завтрак» от АВС. Стояло несколько разных вкусов с фруктами и ягодами. Меня привлек вкус яблоко-банан-манго с семенами чиа. Его я и взяла на пробу.

Производитель: ОДО «Фирма АВС», Беларусь.

Масса: 250гр.

Место покупки: магазин «Корона», г.Гродно.

Цена: около 2,5 руб.

Привлекла меня яркая желтая стеклянная баночка с изображением различных фруктов. Почему бы не взять на работу на завтрак? Так я и сделала.
На упаковке указаны основные ингредиенты: яблоко, банан, манго, куркума, семена чиа. Как раз-таки семена чиа меня и привлекли.

Если сравнить с составом, действительно все так и есть. В составе пюре из яблок, бананов, манго, а не ароматизаторы с этими вкусами, как зачастую бывает в йогуртах.

Состав: пюре из яблок (яблоки, антиокислитель аскорбиновая кислота), банановое пюре (бананы, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, яблочный концентрированный сок, концентрированное пюре манго, семена чиа, загуститель каррагинан, куркума молотая.

При этом приятно удивило, что состав без сахара, хотя на упаковке об этом не сказано. Для меня это стало большим плюсом.

ВКУС
Порадовало, что при отсутствии сахара, пюре сладкое! Вкус яркий с интересно хрустящими семенами чиа, которых в пюре много. Хотя в составе на первом месте идет яблоко, для меня вкус больше похоже на микс разных фруктов, как в домашних смузи.

УПАКОВКА

Спасибо производителю, что не нужно набирать 2-3 упаковки пюре сразу. Наконец-то появился объем, рассчитанный на взрослого человека! Да и стеклянная баночка дома пригодится.

Но все же хотелось бы, чтобы в дальнейшем этот продукт появился еще и в мягкой упаковке.

По итогу, продукт однозначно советую к покупке. Хорошее соотношение цена-качество-объем. Для меня он стал удобным перекусом на работе вместо булочек и бутербродов! Но для перекусов на бегу я бы выбрала другую упаковку.

Достоинства
  • Натуральное пюре
  • Нет сахара
  • Удобный объем
Алена120987рекомендует
06.06.2024
Пюрешки действительно интересные. Мне нравится в творог добавлять