Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 17:12
Интернет-магазин арабской парфюмерии "Dalal perfumes", или arabian-perfume буду обходить десятой дорогой. Такую нервотрепку и столько отрицательных эмоций от общения - и врагу не пожелаю.
Достоинства
- Полностью перекрываются недостатками
Недостатки
- Испорченное настроение от покупки
- Невежливый продавец
- Ошибки продавца оплачивает покупатель
- Хамское обращение с заказчиком
Artemiziaне рекомендует
Продавец настоящая хамка 😠
С таким подходом далеко не уйдет...
Хорошо, что отзыв написали - может клиент к ним не пойдет
С таким подходом далеко не уйдет...
Хорошо, что отзыв написали - может клиент к ним не пойдет
Zachary - это правда, хамка. Надеюсь, покупатели рассмотрят что это за фрукт и перестанут к ней обращаться.
Тишина - а нас всех как возмутило)) сейчас время прошло и я смогла написать об этом, а неделю меня реально трясло... За мои собственные деньги еще и такое обращение...
ЮлияВА - и я надеюсь! Не оповещены, это мне надо ей написать, а я не хочу больше никакого общения с этим человеком!
Ольга 777 - не исключено, что это сама хозяйка)) я расследование не проводила, это только догадка,
да и мне теперь все связанное с этим магазином даже не интересно...
да и мне теперь все связанное с этим магазином даже не интересно...
Правильно сделали, что оставили отзыв. Сразу узнаю по ответам этой женщины мелкую неопытную бизнесвуман, которая вообще не догоняет, что клиент всегда прав.
Читала и волосы дыбом, я как-то эмоционально на несправедливость реагирую 😞 Спасибо за отзыв вот сейчас прям полюбила я свое СП,такое доброе и надежное, и арабской парфюмерии уже там 5 флаконов куппила 😊
Надеюсь, что ваш отзыв увидят как можно больше людей!я всегда поражаюсь такому отношению к людям,а тем более к покупателю - за ваши же деньги она ездила отдыхать, да и вообще откуда в людях столько раздражения и недовольства?! Очень вам сочувствую, что потратили свои нервы на эту "леди"
Печально, что так получилось, а продавец действительно отвратительный. Надеюсь, что люди, благодаря Вашему отзыву, будут стороной обходить этот магазин, который даже элементарно не может собрать заказ. 😬
Н-да... я прониклась.
Почему-то вспомнилась поговорка - не было у бабы забот, купила баба порося...
за свои же деньги получать вместо положительных эмоций негатив и испорченное настроение - такое мне знакомо. Тоже каждый разговор был, как боевая атака. 😐
Почему-то вспомнилась поговорка - не было у бабы забот, купила баба порося...
да уж история! ничего тут не планировала заказывать, а теперь и подавно не буду!
Nostalgia - спасибо! если кому-то удастся избежать нервотрепки - это же отлично))) а бизнесвумен возможно и не мелкая, а просто зажравшаяся...
MiaRed - вот и я тоже, отзыв писала и снова переживала и трясло меня... есть где покупать в тихом и надежном месте - это прекрасно, и не надо его менять!)))
Lela_Orange - спасибо! и я надеюсь. и за сочувствие большое спасибо!
Бобби - да, это увы так...
nataliya34 - я тоже вроде как отвыкла... в других магазинах при покупке случались недочеты - но все решались быстро и "малой кровью", но в этом случае... кошмар!
bright-diam - я рада, если другим удастся избежать негатива! такой магазин лучше обойти стороной.
Юджин - спасибо, коллега! я тоже надеюсь! я люблю писать хвалебные отзывы, но тут пришлось написать и нехвалебный - пусть люди знают и им удастся избежать неприятностей, выпавших мне!
Medio - тут уж так ублажили)) больше ни разу не соглашусь)))
Аления - как я Вас понимаю, коллега! о таких случаях надо обязательно писать - предупрежденный человек в неприятную историю добровольно не полезет.
Азалия85, Джэс - есть масса других сайтов, где продавцы адекватные.
GlamCranberry - не то слово! 😐
Lela_Orange - спасибо! и я надеюсь. и за сочувствие большое спасибо!
Бобби - да, это увы так...
Medio - тут уж так ублажили)) больше ни разу не соглашусь)))
Азалия85, Джэс - есть масса других сайтов, где продавцы адекватные.
GlamCranberry - не то слово! 😐
Даже не думала, что в наше время в интернет-магазинах можно столкнуться с подобным хамством...
Правильно, что написали отзыв! Возможно, не одного человека убережете от такой нервотрепки.
Желаю Вам больше никогда не сталкиваться с такими продавцами. 😊
Желаю Вам больше никогда не сталкиваться с такими продавцами. 😊
Прям кучу негатива во мне вызвало!ну и хамка - продавец!!!И спасибо за предупреждение!чтобы другие в это не ввязывались!
Так противно. Постоянно сталкиваюсь с хамством продавцов за свои собственные деньги в последнее время. То ли мир сошел с ума, то ли люди озверели. На Али, хоть китайцы иногда и тупят и споры с ними бывают, но там хоть вежливо общаются, а здесь разговор в такой манере как баба на базаре.
Ситуация крайне неприятная, особенно когда заказ был вкладчину и парфюм пришел другому человеку ошибочный. Даже не знаю как бы я себя чувствовала на Вашем месте.
И как с этим бороться? Тоже непонятно. 😞
И как с этим бороться? Тоже непонятно. 😞
какой кошмар! Я просто в шоке с такого хамского отношения к клиенту. Долго этот магазин не продержится. Загнеться явно!
PanyAnka - да, вот оказывается и такое бывает... если бы я прочитала подобный отзыв о магазине, ни за что не заказывала бы там, но "повезло" испытать все на собственной шкуре нервной системе... а ведь наверняка и другие клиенты были облаяны (при таком склочном характере продавца), но промолчали...
OlyaRa - да, раздражительная и хамовитая дама. спасибо за поддержку!))
Кицу Нэ - это и правда противно. особенно за свои деньги, потому что платить за нервотрепку - это досадно! Бороться с этим только рассказывая о таких случаях - пусть знают люди и поберегутся, будут игнорировать магазин - пусть грубияны сидят без заказов, сами у себя покупают...
veluat - да, есть предложения другие и более корректные, лучше покупать в проверенных магазинах чем в "новом" нарваться...
Николяша
LiliDali
Наталья Король - благодарю вас за поддержку, дорогие девушки!))
OlyaRa - да, раздражительная и хамовитая дама. спасибо за поддержку!))
Николяша
LiliDali
Наталья Король - благодарю вас за поддержку, дорогие девушки!))
Очень полезный отзыв, прочла все и в шоке.
Этой женщине должно быть стыдно, что так себя ведет.
Я вам советую убрать имя женщины, а именно Тамара, так как это нарушает правила сайта)
Не хочу, чтобы вас отзыв удалили.
Этой женщине должно быть стыдно, что так себя ведет.
Не хочу, чтобы вас отзыв удалили.
Да уж, не повезло вам с интернет-магазином. Кстати, я о нем впервые слышу. Новый наверное.
Прочитала все: да, сервис ненавязчив, но чтобы настолько. А Вы ей ссылку не кидали на отзыв? Но вряд ли ее это расстроит.
Ну ...елы-палы, ты попала, сочувствую ещё таких чудес не встречала,у нас только операторы Ростелекома на заре своего развития так иногда разговаривали и сотрудники некоторых банков
Ну, послушайте-это же вообще называется -БЕСПРЕДЕЛОМ!!! 😈
У меня такого, к счастью, никогда не возникало, и даже первая моя покупка на Молотке, где,говорят, много мошенников и аферистов, а также прочего "брата", мне повезло с 2-мя прекрасными продавцами. Отправили мои заказы на след.день и уже 1 посылочка до меня дошла с сюрпризом внутри!
А тут, за все заплачено, как говорится, и такое хамство!
Аленчик, предлагаю разместить негативный отзыв ещё и на сайтах отзывов Украины, чтобы они попадались всем на глаза, и у этой дамы бизнес с таким отношением к клиентам и вообще к людям, упал до 0.Прости меня, Господи, но, с такими только так, и не иначе. 🤪
А тут, за все заплачено, как говорится, и такое хамство!
Сейчас ещё раз прочитала переписку... У меня просто нет слов! Мало того, что безграмотная , простите, баба, так к тому же ещё и без чести и совести. Ни слов "Здравствуйте или добрый день", слов "пожалуйста", или "простите", "извините"-видимо никогда не знала и не произносила в своей жизни.
Я такого бесцеремонного обращения, да ещё в письменном виде, к своим покупателям, клиентам- не наблюдала, ПРАВДА!
А уж сколько я в своей жизни заказов делала: и на местных сайтах, и на зарубежных. Только сама любезность, меняли уже открытые ароматы, привозили домой (за свой счет, разумеется, да ещё с извинениями или подарочками)...
Возмущена до глубины души!
Сочувствую Аленушка!Тут без валерьянки, видимо, было не обошлось? 😕
Нет, надо обязательно такую ОСОБЬ наказать, чтобы она научилась общаться с ЛЮДЬМИ!
Возмущена до глубины души!
Сочувствую Аленушка!Тут без валерьянки, видимо, было не обошлось? 😕
Вита Астер - cпасибо!)) полагаю, вряд ли ей стыдно... (спасибо за совет, я исправила)
Neon_Rain - новый или нет, я точно не могу сказать, вероятно все же новый. Заказала в нем впервые перед Новым годом, до этого о нем не знала - случайно наткнулась на сайт. Теперь ни я ни мои коллеги, принимавшие участие в заказе - больше туда не пойдем ни за что!))
ЕваГринТри - нет, не кидала ей никаких ссылок, я отзыв писала не для нее - а чтобы оградить людей от ее хамства. А продолжать общаться с этой скандалисткой (и еще ей что-то писать) у меня нет ни малейшего желания.
КасНаталия - спасибо!)) оказывается, бывают и такие чудеса...
solnze088 - спасибо за поддержку, Оленька! я и на этот-то отзыв собиралась с силами)) нервы-то помотаны)) но я напишу об этом безобразии еще и на других сайтах, обязательно - пусть люди будут предупреждены и не нарвутся как я... Мои коллежанки, принимавшие участие в заказе, тоже были в немалом шоке - лишне ли говорить что ни одна из них больше там ничего не закажет.
КасНаталия - спасибо!)) оказывается, бывают и такие чудеса...
Ужас… Какое хамское отношение к клиентам.
Буду обходить стороной этот магазин и их хамский сервис.
Буду обходить стороной этот магазин и их хамский сервис.
Даа, это нечто. Учитывая, какая сейчас конкуренция в сфере интернет-магазинов (правильно вы написали, если что-то не устраивает, запросто можно выбрать другой), подобное общение с клиентами- это весьма опрометчиво)
Больше всего прикололо то, что вам пишут откровенно по-хамски и раздраженно, но при этом обращаются на Вы с пафосной большой буквы) Все-таки вежливая девушка, глубоко внутри 😁
Какая-то шарашкина контора. Возмутительное отношение к покупателям. Хорошо, что написали о них так подробно.
Ещё 26 комментариев