Выбор подарка ребенка на День Рождения процесс очень увлекательный и волнительный, ведь нужно учесть пожелания ребенка, свои возможности и реальную необходимость того или иного подарка. А то ведь некоторые дети просят подарить им замок или белый мерседес, всякое бывает. Вот и приходится родителям блуждать по магазинам или сайтам в интернете, чтобы найти конструктор, из которого можно был бы собрать настоящий замок, или машинку - копию знаменитой марки.
У меня дети ждут подарки куда более прозаичные, но все же интересные. Если дочка уже высказывает свои скромные пожелания в отношении игрушек, то сыну лишь бы было весело. Вот недавно я и застукала его за таким весельем. Он увлеченно приклеивал к холодильнику детали конструктора Lego Duplo с присосками, тут же отклеивал их и во весь голос смеялся от издаваемого ими звука. Эти смачные причмокивания я слушала весь вечер.
Мне сразу же пришла в голову мысль, что на предстоящий День Рождения надо будет подарить ребенку конструктор-присоски, рекламу которого я как-то видела в сети.
На поиски этого конструктора я, естественно, и отправилась в интернет, потому как в офлайн-магазинах никогда ничего подобного не видела.
Буквально через несколько минут поиски привели меня в интернет-магазин KidsTrends [ссылка], где в продаже было представлено несколько вариантов конструктора-присоски, а также множество других необычных игрушек и товаров для детей.
Сайт оформлен довольно просто, не броско, но в этом я вижу лишь преимущества, ничто не отвлекает от выбора. Навигация по сайту крайне проста, разобраться можно уже при первом посещении.
На главной странице в нижнем углу слева имеется кнопка "задать вопрос", при помои которой всегда можно связаться с консультантами и получить ответы на интересующие вопросы. В нижнем углу слева есть кнопка "перезвоним", нажав на нее можно заказать обратный звонок в любое удобное время.
В верхнем углу справа есть вкладка, информирующая о способах доставки и оплаты заказа, там же можно найти вкладку с последними новостями и информацию о бонусной программе на сайте.
Доставка заказов осуществляется по всей России посредством Почты России или курьерской службой СДЭК. По Москве и Санкт-Петербургу возможна курьерская доставка до квартиры или офиса, при этом оплата возможна курьеру наличными.
Кроме того, существует множество другие способов оплаты - безналичный расчет, электронные деньги, терминалы оплаты, каждый покупатель найдет наиболее удобный для себя вариант.
За каждую покупку в интернет-магазине KidsTrends начисляются бонусные баллы, которые в затем можно потратить на оплату следующего заказа, до 20% его стоимости. Кроме того есть и другие варианты получения бонусов. Посмотреть сумму накопленных бонусов можно в личном кабинете, который создается при регистрации на сайте.
На сайте предусмотрен поиск необходимого товара через поисковую строку. Так, например, мне был необходим конструктор, и после ввода этого слова сайт предоставил на выбор все возможные варианты конструкторов.
Для тех, кто хочет ознакомиться со всем представленным на сайте ассортиментом предусмотрены разделы с соответствующим товарами. Находятся они в шапке сайта сразу же под логотипом магазина.
Ассортимент товаров довольно обширен и включает даже редкие наименования.
ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ как таковой одежды здесь практически нет, только смешные и оригинальные пижамы-кигуруми, так популярные сейчас, зато большой ассортимент солнцезащитных очков, что весьма актуально, поскольку летний сезон только начался.
ПИЖАМА - очень смешные пижамы-кигуруми, для подарка просто отличный вариант!
ЭЛЕКТРОНИКА - раздел с очень крутыми и необычными детскими гаджетами. Здесь я присмотрела очень много нужных вещиц скорее для родителей, в будущем планирую их приобрести.
GPS ЧАСЫ - хотите знать где сейчас находится ваш ребенок и что он делает? Лично мне очень интересно было бы узнать как проходят занятия в детском саду, а в последующем и в школе, а также иметь возможность связаться с ребенком в любой момент.
ТЕРМОМЕТРЫ - никогда до этого не встречала подобные электронные термометры. Это скорее подарок для мамы, которая сможет в режиме реального времени получать информации о температуре ежеминутно. Для меня такой термометр был бы крайне необходимо, когда дети болеют. Измерять температуру через каждый несколько минут после приема жаропонижающих средства крайне неудобно, тем более, что дети после этого обычно засыпают. А с таким термометром можно было бы наблюдать за падением температуры и быть спокойным, что ребенку ничто не угрожает.
3D РУЧКИ - о 3D-ручках я тоже узнала совсем недавно, но мне очень хочется купить в будущем такую ручку детям. Останавливает то, что мою любители порисовать истратят набор с пластиком для такой ручки ха один вечер, а стоимость его не малая. Но зато сколько радости можно доставит ребенку!
3D РАСКРАСКИ, КНИЖКИ - у нас была одна подобная раскраска, эмоции она вызывает просто невероятные! В качестве подарка современному ребенку, практически с рождения знающему что такое смартфон, просто отличный вариант!
ИГРУШКИ - в этом разделе есть подразделы для детей разного пола и отдельно конструкторы. Но в принципе это деление условно, так как в конструкторах встречаются наборы из двух других разделов, а мальчики и девочки могут заимствовать игры друг у друга.
ДЕТСКАЯ КОМНАТА - в данном разделе представлены необычные предметы для интерьера детской, но больше всего меня покорил коврик с изображением дороги. У на есть очень похожий коврик-пазл, но и такой пригодился бы точно, тем более, что он значительно больше.
ДЕТСКИЙ ТРАНСПОРТ - в данном разделе представлены пока только санки-коляски, но я уверена, что магазин будет расширять ассортимент детского транспорта. Пару лет назад я мечтала о такой коляске с полозьями, но потом данный вид транспорта стал для нас не актуален, и я купила санимобиль - большие санки с колесами, куда можно уместить двоих детей. Для тех же у кого один маленький ребенок санки-коляска реально необходимое приобретение.
Каждый товар имеет свою страницу, где представлена краткая характеристика товара, указан его производитель, а также есть возможность посмотреть видео-обзоры некоторых товаров и почитать отзывы о них людей, который уже совершили покупку в магазине.
Для меня этот момент является очень важным, поскольку я иногда не могу решиться на покупку, но узнав о товаре больше информации, в том числе и от людей, которые уже им пользуются, все-таки решаю его приобрести.
Положив все необходимые товары в корзину можно приступать к оформлению заказа.
Для этого необходимо заполнить все поля в простой форме заказа, после чего перейти к форме оплаты.
Мой заказ был доставлен в пункт выдачи СДЭК уже через неделю, все было качественно упаковано, пришло в целости. Пришли игрушки двумя отдельными заказами, потому что были на складе в разных городах, поэтому отправили их по отдельности. Но забирала я их одновременно, поскольку мне были предоставлены все трек-номера, и я могла отслеживать передвижение заказа.
Осталось теперь только вручить детям подарки и наблюдать как они радуются!
Через несколько дней после получения заказа мне на почту пришли письма, на каждый товар отдельно, с напоминанием о том, что за отзывы я могу получить вознаграждение в виде баллов на счет в личном кабинете.
Я конечно же воспользуюсь этой возможностью, ведь мне предстоит еще не один заказ в отличном интернет-магазине товаров для детей KidsTrends.
Рекомендую все обратить внимание на магазин KidsTrends [ссылка], ведь представленные в нем товары могут порадовать не только детей, но и родителей. Здесь представлено множество идей для подарков, которые точно понравятся и вызовут массу положительных эмоций!