Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 00:18

Как и многие мамы, я просто не могу устоять перед покупкой новой красивой одежды для своих деток. Гардероб у моих сына и дочери сформирован уже на несколько лет вперед, но каждый раз мне кажется, что чего-то не хватает. Подготавливая с вечера одежду для дочки в садик, я периодически ловлю себя на мысли, что мне нечего на нее надеть, хотя полки шкафов уже ломятся и складывать одежду в квартире уже некуда.

В очередное посещение торгового центра, ноги мои привели меня в магазинчик детской одежды, где я обратила внимание на трикотажные вещи неизвестной мне до этого фирмы Kogankids. Мн очень понравились необычные принты и качество трикотажа, то есть именно те параметры, по которым я и выбираю детскую одежду. Цены тоже были вполне приемлемыми, но я все же решила для начала подробнее почитать об этой марке одежды в интернете.

Оказалось, что фирма Kogankids имеет даже собственный интернет-магазин, где представлен более широкий ассортимент и размерный ряд одежды, чем в розничных магазинах.

Как оказалось, компания существует не так давно, но уже хорошо зарекомендовала себя на рынке детской одежды, и многие магазины уже активно сотрудничают с ней, давая возможность реализовать свою продукцию.

Kogankids - это активно развивающаяся марка детской одежды. Бренд создан для детей, которые являются самыми требовательными покупателями. Их невозможно обмануть, если одежда удобная и качественная, то и малыш будет счастлив и доволен. А это главное, на что обращают свое внимание родители при выборе одежды. Ведь они хотят, чтобы их дети получали всё самое лучшее. Отличительной чертой вещей Kogankids являются качество, удобство, практичность и доступность для любого покупателя. Компания является одной из немногих производителей одежды для детей в среднем ценовом сегменте. Созданием одежды Kogankids занимается большая и опытная команда специалистов. Целый штат технологов, дизайнеров и иллюстраторов работает над каждой коллекцией и продумывает все изделия до мелочей. Вещи Kogankids предназначены для девочек и мальчиков от 0 до 12 лет. Вся одежда шьется по российским стандартам из натурального хлопка и проходит многоэтапную проверку качества. В процессе носки изделия не деформируются и сохраняют свой первоначальный внешний вид. Kogankids заботится, чтобы все вещи отвечали критерию “доступная цена – высокое качество”. Kogankids удовлетворяет желания как родителей, которые ищут удобную и качественную детскую одежду по приятным ценам, так и их малышей, которым важны интересные принты, актуальный и модный дизайн, который подчеркивает их индивидуальность. При покупке одежды в нашем магазине вы сможете лично оценить преимущества марки Kogankids:

• – доступные цены и гарантированное качество
  • – доставка по всей России и странам СНГ
  • – детский трикотаж на любой выбор
  • – износостойкость и практичность
  • – большая палитра цветов, оригинальные и уникальные принты

Я довольно долго рассматривала различные коллекции для мальчиков и девочек и, поскольку уже имела представление о качестве вещей, решила заказать комплект одежды своему сыну в садик, правда сильно на вырост, но зато предполагается, что ребенок поносит его дольше, чем одежду меньшего размера, так как растет он у меня просто нереально быстро!

Сайт интернет-магазина детской одежды Kogankids оформлен в нежных пастельных тонах, на главной странице можно сразу видеть актуальную информацию о проводимых в данный момент акциях, появлении новой коллекции или распродаже предыдущей.

Навигация по сайту предельно проста. Сверху сразу под названием сайта есть полезные будущему покупателю вкладки.

• КАТАЛОГ, здесь представлен весь модельный ряд, без разделения на мальчиков и девочек.

Все товары можно отсортировать по цене.

Также можно посмотреть только новинки, самые популярные товары или только вещи со скидкой.

• КАК ЗАКАЗАТЬ:

- ОПЛАТА, здесь можно подробно почитать о возможных вариантах оплаты;

- ДОСТАВКА, все подробно о доставке заказа;

- ВОЗВРАТ, информация для тех, кому товар по каким-то причинам не подошел.

• МАГАЗИНЫ, в этом разделе можно найти ближайший к дому магазин, в котором представлена детская одежда Kogankids.

• ОПТОВИКАМ, информация для тех, кто планирует работать с компанией на постоянной основе в качестве партнера.

• О НАС, в этом разделе нашла много полезной для себя информации:

- О КОМПАНИИ, именно здесь я впервые прочитала о самом производителе так понравившейся мне одежды;

- НОВОСТИ, полезный раздел для тех, кто уже знаком с продукцией и является ее поклонником. Здесь можно найти информацию о проводимых в настоящее время акциях и скидках;

- ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ, прекрасная возможность порадовать любую маму, которая, как и я, любит покупать обновки для своих детишек. Теперь я точно знаю, что подарю своей беременной подруге при рождении малыша, пусть сам выберет своей лялечке красивые, качественные и практичные вещи;

- ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, чрезвычайно полезный раздел,где можно найти ответы на все интересующие вопросы! Где производится одежда, как формируется цена, как определить какой размер нужно заказать и как оформить заказ?

• БЛОГ, в этом разделе при изучении сайта я застряла на долго. Здесь так много полезных статей, написаны они простым и понятным языком, тематика касается воспитания, развития и здоровья детей.

Слева на сайте расположены категории товаров с подразделами. Это облегчает покупателю поиск нужного товара.

• НОВИНКИ, здесь представлены новые коллекции товаров

• МАЛЫШИ, одежда для новорожденных детишек и малышей примерно до года. Есть подразделение на товары для мальчиков и для девочек, а также уже скомпонованные комплекты одежды из одной коллекции. На мой взгляд это выгодно, потому что комплект стоит дешевле, чем все те же вещи по отдельности.

• ДЕВОЧКИ, вот уж есть где разгуляться мамам маленьких принцесс. Большой выбор платьев, футболочек, кофточек, брючек, юбочек, пижам. Все очень красивое и нежное, принты оригинальные, необычные и очень стильные.

Также есть возможность приобрести одежду комплектами вещей из одной коллекции по очень привлекательной цене.

• МАЛЬЧИКИ, рекомендую заглянуть в этот раздел тем, кто считает, что мальчики носят только серую, темно-синюю и черную одежду. Вы будете приятно удивлены и поражены тем буйством красок, которое присутствует в одежде Kogankids для мальчиков. Очень необычные цветовые решения, принты и модели одежды

Аналогично разделу для девочек здесь так же представлены комплекты одежды для мальчиков, все подобрано очень гармонично и функционально.

Найти необходимую одежду можно и с помощью поисковой строки, введя туда название, например, "футболка". Сайт предоставит изображения всех футболок, имеющихся в продаже в настоящее время.

На сайте есть размерная таблица, ориентируясь на которую можно подобрать необходимый размер одежды.

Я долго не могла определиться с выбором, хотя примерно представляла, что я хочу. Мне нужны были тепленькие штанишки и толстовка из одной коллекции. Своего рода спортивный костюм.

После изучения всего ассортимента одежды для мальчиков я перешла в раздел комплекты и там нашла именно тот вариант костюма, который был мне нужен.

К комплекту из толстовки на кнопках с капюшоном и спортивных штанишек я дополнительно взяла джемпер в той же цветовой гамме.

Оформление заказа через личный кабинет заняло несколько минут, после чего на указанный почтовый ящик поступило уведомление о том, что заказ принят и готовится к оформлению. Можно было бы конечно поискать эти же вещи в офф-лайн магазинах детской одежды, которые сотрудничают с компанией Kogankids, но лично я этих вещей в том магазине, который впервые познакомил меня с этой маркой, не наблюдала, а бегать по городу ни сил, ни времени просто не было. Мне было проще заказать через интернет-магазин и спокойно получить заказ на почте.

Буквально через неделю я уже получила свою посылочку и с нетерпением побежала домой рассматривать обновки.

В посылке находился фирменный пакет, в котором были именно те вещи, которые я заказывала, ничего не перепутано, замены вещей не было, все и правда оказалось в наличии именно в том размере который был мне нужен.

Там же были информационные брошюры о самой одежде Kogankids и правила ухода за ней.

Ткань, из которой сшиты вещи, очень мягкая и приятная на ощупь, с внутренней стороны имеется начесик, для осенних или весенних прогулок костюм подходит просто идеально, как и для посещения детского сада, например, в тот период, пока еще не включено отопление. Одежда изготовлена из натурального хлопка, что являлось немаловажным фактором, который подтолкнул меня к приобретению одежды Kogankids. Все швы ровные, аккуратные.

В целом одежда полностью соответствует изображению на сайте, все детали в реальности такие же как на картинке, однако на сайте немного иная цветопередача. Джемпер и толстовка на сайте имеют бирюзовый оттенок, а в реальности они зеленые, хотя опять же на сайте есть фото вещей на ребенке, где цвет точно такой же как в реальности. Поэтому перед заказом нужно тщательно изучить все доступные фото товара.

Что касается размеров, то сравнив их с вещами, имеющими аналогичную маркировку, я могу сказать, что вещи идут в размер. Я заказывала 110, и толстовка идентична другой нашей толстовке той фирмы, которая четко соответствует стандартной размерной таблице детской одежды.

Благодаря резиночкам на рукавах и по низу штанишек вещи можно будет носить чуть раньше, думаю, что с роста 104 см в самый раз, и до 112-113 см точно хватит, так что бегать в одежде Kogankids моему сынишке предстоит довольно долго, чему я, несомненно, рада.

В качестве примера того, как вещи смотрятся на ребенке я принарядила в них дочку, рост которой в настоящее время составляет 99 см. Одежда ей конечно великовата и вообще из мальчишечьей коллекции, но общее представление составить моно. По-моему, очень симпатичненько!

Сейчас присматриваю кое-какие вещички из новой коллекции для девочек, потому как и работой интернет-магазина Kogankids, и качеством вещей я осталась очень довольна! Для садика эта одежда просто идеальна, для деток после 7 лет - прекрасный вариант для прогулок, дома и отдыха.

Интернет-магазин Kogankids рекомендую всем, кто ценит одежду из натуральных тканей, практичную, функциональную, красивую и имеющую доступную цену. Отсюда просто невозможно уйти без покупки и нереально не вернуться вновь.

Muumimammaрекомендует
08.12.2016
Красивая и качественная одежда.
08.12.2016
Классный магаз, все понятно и просто! 😂
08.12.2016
Обязательно изучу каталог магазина! Цены, вроде, довольно демократичные?
Отличный ассортимент!
08.12.2016
Хороший ассортимент и одежда очень красивая и необычная 😊
08.12.2016
Цены, вполне приятные. И отзыв Ваш просто в тему, из всех домашних утепленных штанишек сын вырос и в сад футболочка лишней не станет 😊
пойду собирать корзину 😂 всё равно закажу только после НГ, как пройдет почтовое безумие.
08.12.2016
хороший ассортимент, тоже надо будет заглянуть 😊
Хороший ИМ, загляну обязательно 😉
08.12.2016
Замечательный ИМ! Надо дочке там что-нибудь присмотреть!
Хороший у Вас заказ)
Ассортимент в Имаге неплохой, есть из чего выбрать)
С обновочкой!
08.12.2016
Зайду на досуге: мне есть для кого посмотреть обновки ;). Спасибо за информацию!
покупочки очень понравились 😂
хорошая одежка для наших детишек
Красивая и качественная одежда
08.12.2016
Какой красивый костюм и качество на уровне 😊
Комплектик очень качественный)
08.12.2016
Не дешевая конечно одежда, но качественные вещи и стоят прилично.
08.12.2016
Столько милой детской одёжки в этом ИМ!)
08.12.2016
Классный магазин и наряды хорошие! 😊
08.12.2016
Спасибо за отзыв, вещички очень понравились, так что я срочно на шоппинг. 😉
Пойду посмотрю на цены
08.12.2016
Одежда красивая, но цены завышенные
Отличный магазин!
Очень много привлекательных и необычных дизайнов! Ваш выбор понравился 😊
09.12.2016
Какой симпатичный комплект! Такой и мальчику подойдет!
Замечательный комплект)
09.12.2016
Как я люблю детские магазины, столько красивых вещей сейчас существует 😊
Но конкретно в этом ИМ не была, надо посмотреть их ассортимент.
09.12.2016
Ух ты! Магазин такой классный, вещи просто чудесные) Надо и мне присмотреть там подарочки дочке и племяннику)
10.12.2016
Какая красота ❤️ Загляну на этот сайт , хочу купить пару кофточек племяшке 😊
Приятные и качественные покупки)
13.12.2016
блин, свитшот вообще обалденный
14.12.2016
Большой выбор, интересный магазин)
14.12.2016
Какие идеальный швы, отличное качество одежды!
15.12.2016
Спасибо присмотрюсь к этому магазину
20.12.2016
Стильный костюмчик!
03.01.2017
Буду изучать на досуге) спасибо за отзыв)
Какое отичное качество, возьму этот ИМ на заметки, как нибудь тоже дочери что нибудь там прикуплю.
26.01.2017
Довольно оригинальные вещи для детишек и качество - на отлично!
31.01.2017
Обожаю эту марку одежды! Вещички очень красивые и качественные)
11.04.2018
Несколько раз здесь заказывала через Сп. В этом году хочу сама собрать, там минималка 3 тыс. руб и доставка курьером бесплатная. Как раз мои махнули за зиму двое, думаю, что наскребем легко. Отличного качества вещи: яркие, не линяют, не вытягиваются и цена нормальная.
Ещё 13 комментариев