Опубликовано 30 Май, 2016 - 14:05
Интернет магазин корейской косметики с самыми привлекательными ценами! Еще один способ удачно потратить Вебмани! Моя посылка и сравнение цен с другими ИМагами. +Отзыв обновлен - мой второй заказ.
ecoTatiрекомендует
Спасибо. Уже сохранила ссылку. Хочу себе ВВ крем, а там он стоит на 500 рублей дешевле (уже посмотрела) 😂
Ну цены - просто сказка! Я не слашала о таком ИМ, я как любителю корейщины очень заинтересовалась 😁
Поздравляю с такими приятными покупками, об этом магазине слышу впервые, сейчас загляну посмотреть ассортимент у них 😊
Шикарный заказ получился! Поздравляю. Пенку для лица не зря взяли. Она такая классная, сама уже штуки три купила 😊
И снова крутой сайт, я думала в Панде самые демократичные цены, оказывается нет... 😊
Корейская косметика однозначно заслуживает внимание, поэтому такой магазин будет кстати
Поздравляю с чудным заказом)) пенка наверно мне не понравится, я уже брала подобную. А вот гель алоэ - это супер!
Даже не знала о существовании этого магазина. Надо заглянуть в их шоурум в Версале))
Я оплачивала Вебманямиуиии, а я вот сижу как куркуль на своих веб манях и не знаю толком, где их можно тратить, окромя Али 😁 спасибо за действительно полезную для меня информацию! я уже одной ногой на сайте 😁
Сколько у них популярных брендов 😎 Отличный ИМ, удобно, что можно оплатить заказ с помощью web money
Классный интернет-магазин, цены действительно привлекательные) Пойду изучать ассортимент сайта))
Трудоемкую работу проделали с разбором и сравнением цен по магазинам. Спасибо.
Ещё 8 комментариев