Опубликовано 22 Май, 2021 - 13:21

🌈Вступительное слово

Можно любить или ненавидеть натуральную косметику, но интересоваться и пробовать что-то новое всегда достаточно интересно. Каким-то волшебным образом, благодаря любимому сайту Айрекомменд, я наткнулась на v.i.Cosmetics. Грех было не попытать удачу и не попробовать натуральную косметику нового поколения.

С чего начинается эта косметика? Ответов на этот вопрос может быть много. Но явно один из них, возможно, самый правильный, – официальный сайт. Прикрепляю на него ссылку – вот она.

Интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics - www.vi-c.ru

🙌Основная информация о магазине

Главная страничка встречает нас возможностью сразу зайти в меню, посмотреть новости, ознакомиться с акциями и понять для себя, в чем прелесть данного отечественного производителя.

Изначально ознакомимся с тем, как презентует себя v.i.Cosmetics, то есть косметика, которая стоит на страже нашей красоты и молодости:

Каждый продукт v.i.Cosmetics – это оригинальная идея, синтез народных рецептур и актуальных разработок биохимиков XXI века. Используя прогрессивные разработки учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка, мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. v.i.Cosmetics – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

Восемь узконаправленных косметических линий v.i.Cosmetics: восемь подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Миссия нашей компании: нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукцию v.i.Cosmetics, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».

Нужно отметить, что фирма позиционирует себя как грамотно функционирующая система, где все товары всегда в наличии на складе, где нас приветствуют безопасные платежи через интернет-магазин. К тому же, собираясь сделать заказ, сразу наткнулась на предложение о консультации косметолога по подбору ухода именно для меня. Дополнительно отмечу, что на этом сайте, как и на многих других, всегда присутствуют распродажи и приятные бонусы.

😎Разделы

У данного сайта есть отдельный раздел с новинками, одну из которых мне удалось попробовать. Говорю об освежающем лосьоне для ног с дезодорирующим эффектом. К таким же новинкам относятся глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы, тканевые нано-патчи от носогубных морщин и заломов и пр.

Есть специальный раздел, который называется "популярные". Здесь мы можем увидеть интенсивный пептид для области век, ночной антивозрастной крем с витаминным комплексом и др. товары.

😜Дополнительная информация

К тому же, в самом низу сайта мы можем ознакомиться с информацией относительно оплаты доставки, сертификатами. Дополнительно можно узнать о брендах, акциях. Снизу есть и контакты. Можно подписаться на новости.

Складывается впечатление, что сайт интуитивно-простой. Кроме того, мы можем задать свой вопрос, абсолютно любой. И получить на него ответ в специальной графе. А ещё можно прочитать отзывы покупателей, даже видео отзывы.

Между прочим, данный сайт позволяет при нахождении в меню выбрать поиск по брендам и найти свой любимый. Кроме того, снизу будут рекомендации от различных брендов.

😉Особенности

Кроме того, есть специальный раздел, где присутствует разделение. Там можно выбрать различные подкатегории:

Базовые косметические элементы, базовые масла, современные косметические ингредиенты, эфирное масло.

Отдельно мы можем выбрать что-то для лица, для тела, для рук, для ног, для волос. Когда заходим в ту или иную категорию, перед нами предстают последние отзывы в отношении данной категории. Здесь нам предлагается выбрать подкатегорию. Например, в категории "тело" подкатегориями являются следующие: декольте, массаж, очищение, коррекция фигуры и пр. Следом идут все продукты, относящиеся к выбранному аспекту.

🤞Вывод

Не будем забывать о том, что можно зайти в личный кабинет, тем самым сформировав корзину покупок и в конечном счёте оформить заказ.

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что мы получаем приветливый интуитивно-понятный сайт. Испробованная косметика мне почти вся пришлась по душе. Поэтому советую и вам ознакомиться с ассортиментом v.i.Cosmetics.

Достоинства
  • Безопасные платежи через интернет-магазин
  • Все товары всегда в наличии на складе
  • Доступные варианты доставки
  • Консультация косметолога по подбору ухода
  • Отправляются покупки уже на следующий рабочий день
  • Приветливый интуитивно-понятный сайт
  • Распродажи и приятные бонусы
Катерина Вишнёваярекомендует