Хочу рассказать про очень крутой интернет- магазин косметики из Европы [ссылка]
Прямая ссылка на интернет-магазин.
Я уже была наслышана о качестве оригинальной Европейской косметики и хотела ее попробовать.
Также я наслышана, что Европейские ГОСТы производства, в том числе и косметики самые строгие и если в других странах некоторые вызывающие сомнения в пользе для человеческого организма разрешены, то в Европе они запрещены 100%.
Именно поэтому мне хотелось попробовать европейскую косметику изготовленную именно для Европы, так как тоже большая разница. Продукция изготовленная на импорт может тоже отличаться
Так вот, Dmcosmetic продаёт именно оригинальную косметику произведённую для Европы.
Об этом свидетельствует полностью оригинальная упаковка на не русском (немецком) языке.
Это косметика стран Германии и Чехии.
Всю информацию о средстве, включая рекомендации по использованию, назначение, основные действующие компоненты можно посмотреть на сайте [ссылка] в описании средства.
Очень простой и удобный.
Есть мобильная версия, которая по информативность никак не отличается от основной.
Ориентироваться по сайту очень удобно: есть разделение по категориям, а также по брендам, которые представлены на сайте.
На сайте есть отдельный раздел, в котором указана вся необходимая информация по этому вопросу.
Минимальная сумма заказа составляет 1500 рублей, но все же если захочется заказать на меньшую сумму, то этот вопрос тоже можно обсудить в телефонном режиме. Стоимость доставки рассчитывается автоматически после формирования заказа.
Если вы живете в Москве, то у вас есть возможность получить свою посылочку курьером уже на следующий день.
- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ НА САЙТЕ
Ассортимент интернет- магазина очень большой и разнообразный. Есть косметика:
- для мужчин
- женщин
- детей
- для всех частей тела
- волос
- зубов
- декоративная косметика.
Есть раздел с косметическими наборами, можно выбрать красивый и полезный и не банальный подарок.
Есть кнопка поиска, что очень удобно позволяет быстро найти именно то, что вы ищете.
Представлено очень много брендов, большинство из которых мне ранее не были известны.
Также на сайте есть отдельная информация о новинках.
Самое главное преимущество этого интернет магазина в том, что посылку вы получите буквально через два дня, после того как ее заказали, я была очень удивлена такой оперативности и скорости.
Склад интернет- магазина находится в Москве и поэтому такая скорость доставки.
Приходит посылка на почтовое отделение. Посылка отправляется с отслеживаемым трек номером.
Если вы ту же самую косметику закажите напрямую из Германии, а это сейчас возможно, то ждать свою посылку вам придётся как минимум месяц, с учетом 100% предоплаты. Здесь же ничего заранее платить не нужно, посылку можно оплатить при получении на почте наложенным платежом.
При оплате посылки наложным платежом всегда нужно учитывать, что Почта всегда берет почтовый сбор, который зависит от стоимости посылки. Это предупреждение тоже есть на сайте.
Упакована была посылка очень качественно. Сразу было видно, что человек, который упаковывал посылку, все тщательно продумал. Все средства были уложены по размеру, а оставшееся пространство было заполнено воздушным пакетиком, тем самым полностью исключая возможность того, что что то может пролиться или повредиться или помяться.
Ведь согласитесь неприятно получать новый крем уже в помятой и поюзаной коробке.
Все средства были очень надёжно зафиксированы.
Сама коробка подходила по размеру и пустое место было минимальным.
Вот так выглядела коробочка с моим заказом внутри:
Воздушный пакет я вытащила.
Цены на эту косметику вполне бюджетные. По крайней мере не завышенные.
В среднем от 150 руб. до 1500 рублей.
Думаю, что любая женщина сможет выделить 500 рублей на качественный крем для лица.
Крема были упакованы в коробочки, лосьон просто во флаконе.
Все пришло в оригинальной упаковке.
Вот так выглядел мой заказ:
Всегда очень приятно получать подарочки, но ещё приятней получать полезные подарки.
Вот так выглядели мои подарочки, за мой заказ:
Мне подарили две миниатюрки крема для лица по 5 миллилитров.
Таким объемом можно пользоваться целый месяц, а также очень удобно брать такой формат с собой в поездки.
Миниатюрки кремов также были в оригинальной упаковке.
Помимо кремов мне подарили многоразовую очень удобную сумку в чехольчике,
магнитик на холодильник
и фирменный пакет магазина.
Преимущества магазина:
- Бюджетные цены
- Оригинальная продукция из Европы в оригинальной упаковке
- Очень быстрая доставка
- Возможность оплатить посылку на почте при получении
- Отслеживаемый трек номер
- Подарки за заказ
- Очень качественная упаковка посылки
Очень ответственный интернет- магазин, внимательно относящийся к своим клиентам, который продаёт качественную оригинальную европейскую косметику.
Спасибо за внимание!
Предлагаю вашему вниманию мой отзыв на маску-пленку с сайта