Всем привет!!!!
Сегодня хочу рассказать об интернет-магазине Almea. Я получила массу положительных впечатлений от знакомства с этой маркой, поэтому хочу поведать о своем опыте в подробностях. На сегодняшний день очень много косметических фирм, позиционирующих себя как производители натуральной и эффективной косметики. Но Almea превзошла все мои ожидания. Мне очень понравилось, как работает их продукция. Но об этом чуть позже. Сначала расскажу о работе самого магазина.
Прямая ссылка на интернет-магазин
Навигация по сайту:
Главная страница сайта, подобно оформлению всей продукции, выглядит максимально просто, без излишеств. Нет ярких цветов, вызывающих акцентов. В основном это белый, черный и зеленый цвета.
В шапке сайта находится вся информация для навигации. Вся продукция разделена по категориям.
Если пролистнуть главную страницу чуть ниже, то можно увидеть товары, пользующиеся наибольшим спросом.
Из перечисленного я опробовала на себе гиалуроновую сыворотку и аппарат для очищения кожи. Сыворотка не зря занимает место в этом списке. Это просто идеальный продукт! К слову, я её уже закончила. Аппаратом я пользуюсь ежедневно, он очень хорошо очищает кожу.
Еще дальше на главной странице перечислены причины в пользу продукции Almea.
Продукция бренда позиционируется как косметика которая работает. с этим сложно не согласиться. Это тот момент, когда характеристика выбрана самая точная.
На сайте можно найти массу и другой полезной информации о продукции марки.
Доставка и оплата:
Это, пожалуй, пункт, который интересует покупателей больше всего. я не исключения. Всегда заглядываю в этот раздел в первую очередь. У Almea имеется несколько способов доставки. Стоимость зависит от выбранного способа и вашего местоположения. Ко мне посылка пришла почтой России.
Вариантов оплаты предостаточно. Есть возможность оплатить с помощью кошелька Webmoney.
Цены на продукцию не бюджетные. Но в данном случае стоимость оправдывает качество. Кроме того, при покупке можно получить скидку. Также есть возможность приобрести товар из раздела "распродажа". Скидки там очень хорошие.
Помимо косметических средств, в ассортименте представлены аппараты для очищения кожи. Также имеются сменные насадки для них.
Уходовая косметика разделена на категории: для лица, тела, волос, ногтей, стоп или зубов.
Навигация на сайте простая. Сразу видно, что где расположено. Интерфейс не перегружает глаза. Все лаконично и без ненужных излишеств.
Мой заказ:
Мой заказ содержал четыре позиции. Это:
1. Тушь для ресниц;
2. Пенка для умывания;
3. Гиалуроновая сыворотка;
4. Аппарат для очищения кожи;
Каждым из товаров я осталась полностью довольна. Уже успела поделиться своим мнением в отзывах.
Мой заказ был сформирован 9 мая, отправка была произведена 10 мая. Обратная связь отличная. При возникновении вопросов, отвечают без проблем и задержек. Посылка была в пути ровно неделю. это стандартный срок для нашей почты России. Заказ находился в просторной коробке.
Внутри, помимо самой продукции, находилась накладная или счет-фактура (называйте, как хотите) и куча маленьких пенаплашек. Ими было заполнено свободное пространство в коробке.
Все позиции дошли до меня в целости и сохранности. На фото сыворотка и пенка без коробочек. На самом деле каждая из них имела индивидуальную упаковку с подробной инструкцией.
Пенка для умывания и аппарат для очищения составляют мой ежедневный уход за лицом. Гиалуроновая сыворотка оставила неизгладимое впечатление. Она нереально классная! И пусть я уже писала об этом в отдельном отзыве, не могу это не повторить. Тушь для ресниц тоже понравилась мне по своим качествам. Наглядные фото результат можно увидеть в моем отзыве на неё.
Исходя из всего вышесказанного, могу с полной уверенностью утверждать, что продукция Almea заслуживает внимания каждой девушки, и не только.
Мне понравилась и работа самого магазина. Обслуживание на высшем уровне. В деталях видна забота о клиенте.
Настоятельно советую изучить ассортимент данного магазина. Уйти оттуда с пустыми руками сложно.
Спасибо всем, кто заглянул!!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!!