Опубликовано 18 Март, 2015 - 20:02

Тайские средства интересовали меня, заядлого шопоголика, уже давно. И вот, наконец, я нашла местечко, где можно сделать заказик с наибольшей для себя выгодой. Речь идет об интернет-магазине [ссылка] .

Главная страница встречает нас изображением средств с кокосами, пальмами и т.д., так и хочется купить все и сразу!

Здесь же, на главной странице сайта, сразу можно увидеть разделы с косметикой. Тут есть все - от ухода за волосами и заканчивая зубными пастами. Есть возможность купить средство в мини-формате для ознакомления перед приобретением полноценной версии.

Брендов представлено довольно много, вот лишь некоторые из них.

Если выбрать интересующий товар и зайти к нему на страничку, мы видим о нем полную информацию - цену, описание, объем, способ применения и состав. (На скриншоте всего не видно, вся информация доступна на сайте, если прокрутить страничку вниз).

Кроме того, что здесь можно купить массу полезной косметики, на сайте есть блог, где можно с пользой провести время, почитав интересные статьи о тайской косметике.

Что касается доставки. Есть возможность выбрать курьерскую доставки (но не во все города России, а лишь в 18 из них), пункты выдачи, Почта России, а для москвичей доступен самовывоз. Порог бесплатной доставки для предоплаченных заказов и заказов, доставляемых курьером, составляет 2500 руб. Минимальная сумма заказа - 500 руб.

Оплату можно произвести одним из следующих способов:

Я сформировала заказ и выбрала доставку Почтой России. Магазин предоставляет трек-код для отслеживания. При получении меня порадовала упаковка. В большой коробке лежала еще одна, чуть поменьше, а в ней находились мои средства.

Мой заказ состоял из следующих средств.

Кокосовое_масло Tropicana

Мини-версия продукта Увлажняющего кокосового_лосьона Tropicana

Экстрапитательный крем_для_тела «ПАПАЙЯ, ШИ И ЖОЖОБА» Organic Tai

... и в качестве небольшого презента 2 маленьких вкуснющих шоколадки!

Если вы хотите купить кокосовое масло или тайскую косметику, то непременно загляните в ИМ [ссылка]

Татьяна Лрекомендует
18.03.2015
Очень интересный заказ, прекрасный выбор)
18.03.2015
Классный заказ, и комплимент в виде шоколадок приятный 😊
обожаю запахи Tropicana ❤️
18.03.2015
Изучу этот магазин...и доставка нормальная. Я пока подсела на тайские бады и зубные пасты, а из косметики ничего не пробовала...
18.03.2015
С посылочкой) Шоколадки в качестве презента -няшно)
18.03.2015
какие классные покупки!!! когда-нибудь и я дорасту до тайской косметики 😉
Классный заказ. Я бы крем тоже попробовала! 😂
18.03.2015
если надумаю-таки попробовать этот сегмент, то закажу именно тут) хороший магазинчик)
18.03.2015
Давно уже положила глаз на этот магазин 😊 отличный заказ!
18.03.2015
У меня дома из тайской косметики всегда имеются зубные пасты и гель алоэ вера 😉
18.03.2015
Сколько классных покупок! тоже хочу! И шоколадки в подарок приятно получить ❤️
18.03.2015
отличный магазин, сама там заказываю!
18.03.2015
ещё один сайтик приятный 😊 надо гульнуть по нему
18.03.2015
А тайская косметика - это Тайвань или Таиланд?
18.03.2015
С приятными покупками! Пойду гулять по сайту.
18.03.2015
интересный магазинчик и какой приятный бонус в виде шоколадок 😊
nataliya34 , в данном случае имеется ввиду Тайланд 😊
18.03.2015
какие классные покупки!!! хотелось бы познакомиться с тайской косметикой!
18.03.2015
С удачными покупками, о некоторы начиталась уже 😇 здоровский ассортимент
с покупочками вас)))))
много всего в магазине интересного, но я б больше всего хотела попробовать тайский зубной порошок))))
18.03.2015
После знакомства с корейским шампунем, даже не знаю, подружусь ли я с тайскими средствами
18.03.2015
Нужно обязательно заглянуть к ним на сайт 😊
19.03.2015
Еще один интересный магазин... и классный заказ
19.03.2015
Отличный магазин. Сколько там всего!)
19.03.2015
Хороший магазинчик! С посылочкой Вас)
19.03.2015
У меня тоже были шоколадки и пробник БИОчитска)
присмотрюсь)
Столько там всего интересного, и моё любимое кокосовое масло есть ❤️
Хороший магазинчик!)
Обязательно сделаю заказ в этом магазине, хочу попробовать и Тропикану и Органик Тай)))
19.03.2015
Хороший магазин, отличный заказ, порадовали шоколадки в подарок.
19.03.2015
Знакомое масло)) Мне друг из тая такое присылал пока там жил) А круто кстати! А то я ве расстраивалась, что он оттуда уехал 😊
19.03.2015
С заказом!)) ПОдумываю о повторном заказе, может опять шоколадки дадут 😁
Я уже грежу тем, чтобы попасть в Тай))
19.03.2015
Чудесная посылка..кокосовые штучки меня привлекают ❤️
С посылочкой!! 😉
20.03.2015
Курьерская доставка - это здорово. С Почтой России совсем связываться не хочется.