Опубликовано 6 Январь, 2016 - 22:12
Интернет-магазин в instagram! Кто бы мог подумать, что в скором времени данные интернет-магазины заполонят instagram! Вот мой опыт заказ, поделюсь опытом с вами
Эсрекомендует
я масломаньяк, но арганового масла у меня нет) как раз ищу приличного производителя
Мои сухие концы стали напитаны, концов секущихся нет, кончики стали мягкими и напитанными их все время хочется трогать и трогать.клевый эффект.
а я всё боюсь использовать масла как несмывашки, что переборщю( а это масло мне очень понравилось по описанию, я бы попробовала такое!
Никогда не пользовалась интернет-магазинов в инсте. Хорошее маселко, с удачной покупкой!
я знала, что многие ИМ продвигают свои услуги в Инстаграм, но чтоб прям магазин там был - для меня новость)) хотя, у меня и аккаунта там нет, что уж там)))
Формат масла мне очень понравился. Компактно, удобно и транспортабельно- вечная проблема натуральных масел, неудобство упаковки. Здесь эта проблема решена:)
У меня нет профиля в Instagram, даже и не слышала о подобных магазинах 😲
Масло стоящее вам попалось 😊
Масло стоящее вам попалось 😊
Я обожаю все , что с аргановым маслом. А вот смягчение кончиков - приятный бонус)
Я натуральное аргановое масло на iherb покупала, но она не стало для меня востребованным. Обычное масло никогда так не справиться как профессиональные сыворотки с примесью силикона.
Супер масло! Я уже третий бутылек купила 😁 Для окрашенных волос вообще спасение. Наношу каждый раз после мытья ❤️