Наверное, вкусно, но как же мало, я бы сразу все схомячила, мне можно - я медитации не практикую.
Привлекательный дизайн) Люблю инжир в свежем виде, но и от такого бы не отказалась.
Мне, человеку, закаленному годами медитации, упаковки хватило раза на три.Страшно подумать, на сколько мне, совершенно не знакомой с медитациями, ее может хватить 😁
Я как то сама такие готовила, правда яблочные. Блииин сколько мороки, проще купить 😂
Пастилки на вид аппетитные. 😜 Сейчас стараюсь не есть сладкого, но бывает хочется и я себе в этом не отказываю. 😂
Это похоже на пастилу, которую бабулечки летом на рынке продают, они делают пюре из фруктов, тонким слоем выкладывают на пергамент и сушат на солнце. Мне кажется, тут применена подобная технология, нужно будет попробовать, если увижу в продаже))
Так давно хочу попробовать эти пластинки с разными вкусами, но заказывать не охота, а в магазинах до сих пор не встречала 😐
Я годами медитации не закалена. Я бы инжир в натуральном виде отведала. После прозы Искандера хочется деликатесов.
Вкусняшка.
Мне бы пригодились такие, я никак не могу сбросить набранные зимой несколько килограмм...
На упаковке мне особенно понравилось про "солнечную сушку" 😁
На упаковке мне особенно понравилось про "солнечную сушку" 😁
Прикольные. Я не очень люблю инжир в чистом виде, а в подобном с удовольствием бы захомячила 😊
Если эти пастилки похожи на сушеный инжир по вкусу хоть отдалённо, то это не моё. Мне больше нравится лопать свежие сочные фиги, какие же они вкусные и сытные!