Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 20:12

Вот такие инжировые конфетки. Хотя это не совсем конфеты, но вполне способны их заменить.)

Место покупки интернет-экомаркет "Свой путь" * ссылка*

Цена 130 рублей -обычно, а сейчас скидки и 104 рубля) * прямая ссылка на товар*

Упаковка

В картонной коробочке находится пластиковый подносик – в нем несколько отделений. В каждом лежит от двух до трех пастилок. Пастилки немного друг к другу прилипают, но легко отделяются.

На упаковке нет свободного места – все закрыто всякими там упоминаниями, о том, что это экопродукт. Несколько навязчиво, на мой взгляд, но чо уж там. У меня лежит в черновиках отзыв о клетчатке одной, так там производители даже стишок на упаковке разместили. Стих. О клетчатке. Здесь хоть без лирики обошлось.

Хотя продукт называется «пастилками», никакого отношения к привычной пастиле он не имеет. Это самый обычный натуральный инжир без каких либо добавок, преобразованный в такую вот интересную форму.

Пастилки очень мягкие и по плотности мне напоминают натуральный мармелад. Жуются очень легко, но вот к зубам прилипают только так.

Вкус инжирный неужели. Вообще инжир сам по себе сладкий, поэтом сладость есть и в такой производной. Может, не очень большая, но достаточная. То есть сладкий чай вслед не выпьешь – будет перебор. Вкус очень насыщенный и приятный, с небольшой кислинкой и терпкостью.
Сытностью конфетки не отличаются, было бы здорово, если бы в комплекте с продуктом продавалась дополнительная сила воли – чтобы удержаться и не схомячить сразу всю пачку за раз. Мне, человеку, закаленному годами медитации, упаковки хватило раза на три.

Итог: вкусно, полезно, необычно.)

Еще вкусняхи

Мед гречишный

Урбеч кокосовый

Ягоды годжи

Синий чай

Арахисовая паста тру

Боббирекомендует
13.04.2017
Ой, я такие штуки обожаю! Надо и мне заказать)) пойду гляну.
Аппетитная вкусняшка 😊
обожаю такие лакомства, вкусно
13.04.2017
я бы сточила такую прелесть. страсть как люблю инжир. 😇
13.04.2017
Очень вкусные пастилки. Отличный, а главное - полезный, перекус.
13.04.2017
Наверное, вкусно, но как же мало, я бы сразу все схомячила, мне можно - я медитации не практикую.
13.04.2017
Обожаю инжир и такие вкусняшки!!!
Эти пластинки очень вкусные 😊 Правда я пробовала с другим вкусом 😊
Привлекательный дизайн) Люблю инжир в свежем виде, но и от такого бы не отказалась.
13.04.2017
Мне, человеку, закаленному годами медитации, упаковки хватило раза на три.
Страшно подумать, на сколько мне, совершенно не знакомой с медитациями, ее может хватить 😁
14.04.2017
Я как то сама такие готовила, правда яблочные. Блииин сколько мороки, проще купить 😂
Аппетитно 😊
Представляю, как это вкусно 😊
14.04.2017
Люблю инжир)) мне бы этой упаковки и на раз было бы мало))
14.04.2017
Пастилки на вид аппетитные. 😜 Сейчас стараюсь не есть сладкого, но бывает хочется и я себе в этом не отказываю. 😂
14.04.2017
Это похоже на пастилу, которую бабулечки летом на рынке продают, они делают пюре из фруктов, тонким слоем выкладывают на пергамент и сушат на солнце. Мне кажется, тут применена подобная технология, нужно будет попробовать, если увижу в продаже))
14.04.2017
Меня привлек момент солнечной сушки. Интересно это как?
14.04.2017
Обожаю все натуральное. Было бы интересно попробовать инжир в такой форме
14.04.2017
Действительно вкусно и необычно. 😊 Только жаль, что к зубам прилипают!
Мне будет мало. 😊
14.04.2017
Так давно хочу попробовать эти пластинки с разными вкусами, но заказывать не охота, а в магазинах до сих пор не встречала 😐
14.04.2017
Я годами медитации не закалена. Я бы инжир в натуральном виде отведала. После прозы Искандера хочется деликатесов.
14.04.2017
полезная сладость! Хочу попробовать)
14.04.2017
Инжир люблю в любом виде, мимо таких пастилок точно не пройду 😊
15.04.2017
Какая вкуснятина ❤️
15.04.2017
Как необычно! я бы попробовала!
17.04.2017
Вкусняшка.
Мне бы пригодились такие, я никак не могу сбросить набранные зимой несколько килограмм...

На упаковке мне особенно понравилось про "солнечную сушку" 😁
19.04.2017
Прикольные. Я не очень люблю инжир в чистом виде, а в подобном с удовольствием бы захомячила 😊
Inc аватар
Inc
10.05.2017
Если эти пастилки похожи на сушеный инжир по вкусу хоть отдалённо, то это не моё. Мне больше нравится лопать свежие сочные фиги, какие же они вкусные и сытные!
14.05.2018
Вкусно выглядят. Но дороговато.