Такой йогурт я увидела в магазине впервые и решила взять на пробу. Продукцию "Витебское молоко" я раньше покупала несколько раз. Ряженка и закваска мне понравились, а вот маложирный творог оказался совсем невкусным - горьким. В этот раз я купила йогурт "Здорово" без сахара.
Йогурт оказался не плохим, но и не самым вкусным. Он довольно жидкий и имеет легкую горчинку, из-за чего его вкус можно назвать не самым приятным. Кушать его просто так, как самостоятельный продукт, например, на перекус, я бы не стала. Лучше употребить его в сочетании с другим блюдом, в качестве заправки. Из-за низкой калорийность и невысокой жирности этот йогурт очень легкий, не вызывает тяжести. Рекомендую на пробу.
Массовая доля жира - 1,5%. Масса нетто - 130 грамм. Калорийность на 100 грамм - 50 ккал.
В одном стаканчике йогурта без сахара - 65 ккал, совсем мало.
Молоко пастеризованное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (ацетилированный дикрахмаладипат, дикрахмалфосфат окиспропилированный, желатин, гуаровая камедь); с использованием бактериальной закваски.