Найти
Новые
Марализ
12.01.2020
Советую
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке йогурта «Дыня». Неизвестный производитель ООО «Никон» предложил мне попробовать загадочный йогурт.
Margaritka-zvetik
23.01.2019
Йогурт ВкусВилл с дыней. Не "супер", конечно, но вполне неплохой йогурт под настроение
В жизни я равнодушна к дыне. В сезон бахчевых наслаждаюсь арбузами, а дыни как-то с…
Батя дома
31.01.2018
+3 фото
Разок попробовать можно!
Многим знакома торговая марка "избенка". Она себя позиционирует как эко марка, что сейчас очень востребовано, хотя (в отношении "молочки") в основе всё равно лежит…
ПолинаВансач
30.06.2017
Неплохой йогурт, но для меня сладковат
Хочу рассказать о Термостатной йогурте с Дыней 3.5 жирности от магазина Вкусвил и Избенка.
Фила
24.08.2016
Очень нравится, рекомендую. Вкусный, термостатный, поэтому по особенному нежный. Больше всего приятно удивили кусочки дыни в йогурте, они сладкие-сладкие, душистые-душистые!
Astoriaro22
11.10.2018
Любовь с первой ложечки))
Всем доброго времени суток) Ещё одно моё приобретение из ВкусВилла, которое меня порадовало.
Sashka1
17.06.2020
Не плохой, но бывают и вкуснее!
Долго смотрела на этот йогурт во Вкусвилле , но всё-таки решилась его купить. Первое, что меня сущало, это сочетание йогурта с дыней.
julinike84
06.11.2017
Мой самый любимый йогурт!!!
Я очень люблю йогурты. А особенно я люблю йогурты, которые напоминают густую простоквашу. И которые состоят из 2х частей.