Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 20:31

один раз

Приветствую всех!

Сегодня я поделюсь с вами Творогом зернёным Первый вкус в сливках с мёдом и грецким орехом.

Общая информация:

• Объем: 150г
  • Цена: 65 рублей
  • Продается в обычных продуктовых магазинах

° • ~ Упаковка ~ • °

Упакован творожок в белую пластмассовую баночку, на которой расположены наклейки.

Сверху идентичная этикетка с синим фоном)

Творожное зерно (обезжиренное молоко пастеризованное с использованием закваски молочнокислых культур, уплотнитель - хлористый кальций, молокосвертывающий фермент), сливки, соль пищевая; наполнитель "Мёд-грецкий орех": сахар, мёд, грецкий орех, концентрированный лимонный сок, стандартизация цвета(концентрат моркови), загуститель пектин, натуральный ароматизатор "Мёд"

° • ~ Дизайн ~ • °

У баночки есть 2 отсека - первый с творожным зерном, а второй уже с добавкой.

Вкусы можно попробовать отдельно, можно смешать половину, а можно смешать и все сразу.

° • ~ Вкус ~ • °

Отсек с добавкой довольно маленький, там расположена желто-оранжевая субстанция с мелкими вкраплениями. На вкус добавка очень сладкая, а крапинки ореха пытаются сбалансировать вкус, хотя этого недостаточно. Мед чувствуется едва.

Размешав добавку с творожным зерном и попробовав это все вместе, я могу сказать, что творожок дополнил добавку и вкус стал гармоничней. Орехи стали чувствоваться еще меньше.

Но ощущение сладости и пресноватости все равно не покинуло меня, творожное зерно с джемом или просто без добавок понравилось мне больше.

Плюсы:

• Раздельные отсеки
  • Несколько вкусов
  • Натуральное творожное зерно

Минусы:

• Сладость и пресноватость
  • Добавка на любителя

° • ~ Вердикт ~ • °

Творожок с этим вкусом понравился мне меньше всех, он явно на любителя, поэтому ставлю ему от себя оценку 3.

Спасибо за прочтение,

♡ Ваша Anastasi ♡

Достоинства
  • Натуральный
  • Несколько вкусов
  • Раздельные отсеки
Недостатки
  • Сладости и пресноватость
♡ Anastasi ♡не рекомендует
29.03.2022
Очень люблю подобные творожки, от первого вкуса нравятся больше всего)