Найти
Подробности
Alyonka N
05.06.2022
+1 фото
Как я раньше без него жила?...
Этот продукт попался мне совершенно случайно, нужно было купить что-нибудь для быстрого перекуса.
Биойогурт Эковакино Клубника
Katerina163
16.09.2019
19:02
+3 фото
Нежный йогурт и очень вкусный
Солнечный приветик ... Очень люблю различные йогурты и стараюсь их покупать часто, особенно детям.
Лида105
29.10.2013
21:28
Очень вкусный и полезный
Когда заглянула в магазин купить что-то на обед для работы, заметила на прилавке молочного отдела Биойогурт Биомакс классический.
lacha23
13.04.2015
17:13
Это не йогурт!!!
Купила этот йогурт в Пятёрочке за смешные деньги (ок. 20 руб). Думала, вдруг что-то не плохое? Тем более как-то раз брала молоко этого бренда.
Grunez
15.02.2018
15:32
132
+12 фото
Жасминовая угадайка! Окутывающий аромат заманивал! Это феерия, думал я. Сочетание жасмина с персиком звало в свои сети! А каков же на вкус йогурт в таком исполнении? Надо ли было его искать? Поймал ли в свои сети йогурт Epica Bouquet персик-жасмин?
Ольга Leto
01.09.2021
18:23
+8 фото
Один из самых вкусных йогуртов от Altero. Биойогурт Термостатный с гранатом и мёдом!
Здравствуйте, дорогие читатели! Люблю йогурты. Стараюсь покупать всегда разные.
Биойогурт ЯНТА Любимая чашка Земляника 2,5%
podborodnikowa
22.04.2019
03:51
+2 фото
Любимая чашка земляничного биойогурта от ЯНТА.
Добрый день. У меня двое детей, из молочных продуктов признают только молоко и йогурт.
Пудинг Cocon С натуральными фруктами «Манго»
wildstrawberry
12.02.2024
15:36
+4 фото
🥭 Пудинг слишком сладким оказался 🥭
Привет! Так хочется иногда экзотики. У нас хллодная зима, а где-то сезон манго в самом разгаре Прямиком из Малайзии - фруктовый пудинг.
Йогурт Latterie Friulane NaturaPlus биойогурт молочный с черникой
Маняша
11.07.2011
12:03
мечта, а не йогурт!
М-м-м… я так люблю черничные йогурты! И до того, как я попробовала ЭТОТ йогурт, фирма для меня не играла для меня никакой роли.
Елечка
27.07.2015
23:04
Йогурт АМКА не возьму больше
Купила по акции все виды (вишня, злаки, груша и т.д.) попробовать. Понравился и цена низкая.
Независим-ая экспертиза
25.07.2017
14:26
+10 фото
Когда биойогурт по настоящему полезен, эффект от применения (с интимными подробностями) и ФОТО РЕЦЕПТ салата, заправленного BioMax.
Биойогурт BioMax классический я предпочитаю всем…
Пудинг Cocon фруктовый Ассорти (Дыня, Ананас)
Пипса
22.02.2024
16:04
+5 фото
Пудинг или желе? Вкусно или нет? Минусы пудинга, какой состав?
Доброго времени суток дорогие, милые читатели Любите ли Вы желе или пудинги?
Милая Li
30.12.2018
23:04
+6 фото
Epica Bouquet - и красиво, и пожевать можно) Лаванду мы поели-с, можно и жасмина откушать!
Если с первыми йогуртами линейки EPICA я познакомилась чуть ли не раньше всех, …
Екатерина 2012
15.02.2021
18:33
+2 фото
Гранат и мёд - новое и такое необычное сочетание. Где попробовать? Фото внутри
Привет, друзья! Йогурт. Такой простой продукт, казалось бы, стоит ли писать о нем отзыв!
Йогурт Latterie Friulane NaturaPlus биойогурт молочный с черникой
Иванченко Татьяна Владимировна
11.07.2011
13:10
Вкусняшка
Мы с сыночком перепробовали почти все йогурты как есть,в том числе и творожоки для детей , питьевые йогурты, ну этот просто чудо ,нас папа за уши не мог оттянуть,пришлось и его…
Nikki Wilde
16.06.2016
23:31
Полезная вкусняшка на каждый день или продукт для тех,кто следит за своим питанием.
Приветствую на странице отзыва! Я стараюсь следить за своим питанием и не покупать…
Вурдалак
09.04.2015
17:46
Немного подозрительный состав.
Этот биойогурт увидела в "Пятёрочке".На него сейчас проходит акция: цена снижена примерно до 20 рублей за один стаканчик, содержащий 200 граммов биойогурта.
Пудинг Cocon фруктовый Ассорти (Дыня, Ананас)
OxanaKsu
15.05.2016
01:20
+5 фото
Алиса, знакомься, это пудинг. - Пудинг? Это желе!!
И откуда у меня это любопытство)) Редко могу пройти и не купить что-то новое из сладкого.
Day-Star
19.10.2019
19:19
+8 фото
Вкус теплого безмятежного лета! Очень понравился! Снова его куплю!
Здравствуйте! Йогурты Epica я покупаю с того момента как только они появились в магазинах моего маленького…
Валерия Лоренц
25.11.2021
14:02
+4 фото
Удивительное сочетание граната и мёда
Всем привет, дорогие читатели Решила взять на пробу термостатный йогурт, такой увидела впервые и тем более с таким не обычным вкусом, думала, что…
nataliaelisabeth
10.05.2016
08:23
Невероятно вкусный!
Кажется, я ни разу не разочаровывалась в BIO MAX! И этот йогурт - отличный представитель их продукции.