Найти
Подробности
Вурдалак
23.09.2015
+2 фото
Чудесный йогурт с облепихой.
Разных йогуртов в продаже встречается много, а вот вкусных и качественных среди них маловато, а уж тем более с довольно необычным вкусом.
Lida_Harisova
14.12.2021
Натуральный и полезный йогурт - залог здоровья и хорошего дня!
Приветствую! Сегодня хочется поделиться впечатлением про невероятно вкусный, необычный и нежный йогурт от компании…
Юрий_011
14.04.2021
Приятный вкус, хороший и натуральный состав
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Его я хочу посвятить йогурту "Рузское молоко" с облепихой 2,6.
Ksuksunyaa
21.02.2025
11:01
+3 фото
👍Вкусный горчичный соус от Heinz!)
Привет!) Я когда хожу в магазин, то сразу иду к витрине с соусами и ищу соус который я не брала в магазине.
Вурдалак
20.12.2015
18:25
Жирноватый соус, унимающий тягу к жирно-остро-солёному.
Данный соус приобрела специально для мужской части моей семьи, дабы унять её предпраздничную тягу к жирному и вредному.
Anna Owl
06.06.2018
13:06
+2 фото
Соус, который подходит ко многим блюдам. Покупаю его уже не первый раз!
Я очень люблю фирму Хайнц. Обожаю их кисленький кетчуп и многообразные кетчупы.
ALEGRIA1
19.03.2023
19:12
+2 фото
Немного пикантности и домашний гамбургер заиграл новыми красками.
Добрый день, дорогие мои друзья! В выходные дни мы дома с удовольствием готовим свои домашние гамбургеры,…
Fe3vorona
23.01.2019
20:16
Очень вкусненько, как в Маке
Всем привет.мы с мужем заядлые макдонольсщики ?? бургеркинговцы?? покупая картошку фри брали горчичный соус аш по 2 шт.
icantplaygood
15.11.2019
17:46
Не понравился совершенно
Я покупал его один раз. Вкус просто отвратительный показался. Я люблю горчицу и острое, но этот соус был ужасный для меня.
mitsuo_ikari
28.02.2018
05:23
Один из лучших соусов Heinz
Я большой любитель соусов Heinz, и данный Горчичный соус - один из лучших творений Heinz! Не острый, пряный, приятный. Подходит к любым блюдам и сендвичам.
Геннадий 124RUS
23.03.2021
16:19
Классный соус для бургеров!!!
Данный соус конечно ничего общего не имеет с классической русской горчицей, только отдаленно напоминает. Вкус слегка острый и сладковатый.
DinaShalunova
21.01.2017
01:37
Подойдёт к любому блюду
Долгое время этот соус лежал в холодильнике без дела, но сегодня он очень пригодился. Сварила я значит пельмени, собралась приправить их сметаной, но её не оказалось.
Адель
09.11.2016
20:32
Вкуснейший
Чудесный горчичный соус с нежным вкусом! Для тех кто ищет острую горчицу, этот продукт не подойдёт. Но если вы любите пикантные соусы с горчичным ароматом, то это для вас.