Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!) Сегодня речь пойдет о ягодном био-скрабе для тела Organic Berries от производителя "Фратти НВ". Ранее я писала о травяном био-скрабе от данной марки, но данный скраб мне понравился чуточку больше, чем тот и вот почему...
Сколько стоит: стоимость данного скраба составляет 182 рубля. (ссылка на скраб)
✪ Внешний вид ✪
Скраб находится в баночке-шайбочке объемом 220 мл.
Био-скраб для тела Фратти НВ «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»
Вся основная информация о производителе, продукте, составе и сроке годности указана на наклейке, которая наклеена на дно баночки.
Био-скраб для тела Фратти НВ «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»
Крышка закручивается плотно, не проворачивается. Но этот скраб при транспортировке немного протек, так как в отличие от травяного скраба при отстаивании образуется водичка, именно она и протекла. Так что не помещало бы снабдить скрабы защитной мембраной.
✪ От производителя ✪
Ягодный био-скраб для тела «Organic Berries» бережно очищает, способствует восстановлению упругости и постепенному омолаживанию кожного покрова, тонизирует, эффективно противостоит признакам старения.
Состав также имеет как натуральные, так и химические ингредиенты. На первом месте также натуральные ингредиенты.
✪ Консистенция и запах ✪
Консистенция скраба кремовая, с мелкими вкраплениями скрабирующих частичек. В данном скрабе скрабирующими частичками выступают косточки дикой клюквы. Эти вкрапления хорошо видно в текстуре и они ощущаются при скрабировании. Цвет у скраба нежно розовый, приятный глазу)
Консистенция ягодного скраба
Скрабирующие частички дикой клюквы
Запах у скраба просто чудесный, пахнет натуральными лесными ягодами. Мне очень нравится пользоваться им, получается своеобразный еще и SPA-ритуал.
✪ Способ применения ✪
Нанесите био-скраб на влажную кожу, массируйте круговыми движениями, уделив особое внимание проблемным зонам, смойте теплой водой.
✪ Впечатления от использования ✪
Кожа после использования данного скраба очень нежная и гладкая, к ней приятно прикасаться, скраб не сушит кожу. Он легко полирует ее, удаляя верхний слой ороговевших частичек. Скажу просто: скраб мне понравился и я могу его рекомендовать)