Найти
Город:
Зеленоград
Подробности
Уютное и удобное место
"Иридиум" является одним из первых торгово-развлекательных центров в моём родном городе Зеленограде, создание которого мне посчастливилось наблюдать.
Блинчики Царское подворье С творогом (трубочки)
15:27
Царское удовольствие
Бывают такие периоды, когда мой рацион можно охарактеризовать русской пословицей про сытость - "Не жизнь, а масленица".
Арахисовая паста Yantai Xufeng Food Peanut Butter
16:12
Вайбы США
Ещё будучи маленьким ребёнком, я с интересом смотрела зарубежные сериалы и мультсериалы, персонажи которых с удовольствием поглощали бутерброды, смазанные арахисовой пастой, иногда…
Блинчики Царское подворье С творогом (трубочки)
Vertokryl
09.01.2015
19:15
+4 фото
Почти как домашние блинчики с творожной начинкой!
Покупать блины в нашей семье не принято. Не было никогда доверия к покупным блинам, да и печь их совсем не сложно.
Соус Махеевъ Терияки с соевым соусом
25.01.2025
23:34
Бюджетно, но качественно
Мне посчастливилось приобрести этот вкуснейший соус поразительно недорого в одном местном магазине формата "у дома".
Кофе Вкусно - и точка "Американо"
13:19
Помог поменять отношение к Американо!
Если откровенно, я не являюсь поклонником крепкого чёрного кофе, предпочитая молочные напитки с нежным вкусом и воздушной пенкой.
11.01.2025
10:28
В Бургер Кинг хорош не только фастфуд
Когда я посещаю ресторанный дворик в торгово-развлекательных центрах, то из всего ассортимента различных кафе предпочитаю незабвенный "Бургер Кинг",…
Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" Лакомка с фруктовой начинкой
Наталия31
20.06.2021
07:36
+23 фото
Вкуснятина с медовыми нотками и яблочным повидлом. Есть также в мини-формате!
Тульский пряник "Лакомка" я брала только с двумя вкусами: Варёная сгущенка и фруктовая начинка.
Полина Грибанова
18.09.2020
23:45
+1 фото
Сладкие сырники для завтрака сгодятся, если не знаешь куда сходить
Побывали мы недавно в городе Азов, проездом. И по пути с моря тоже здесь останавливаемся, очень милый и…
14:26
Просто мёд!
Если откровенно, пряники из всех десертов, какие только есть на этой земле, относятся к числу одних из самых нелюбимых мной.
Denkat
22.09.2015
19:08
+1 фото
Вроде вкусные, или как повезёт!
Отзыв обновлён - 20032016 Вообще фаст-фуды я посещаю нечасто. Но поскольку это ресторан заведение находится недалеко от места моей учёбы, решил зайти по пути…
DaniyaKul
05.06.2022
18:11
+2 фото
Чем отличается пряник "Лакомка" от обычного тульского пряника?
Самый известный пряник это, конечно же, тульский. Многим он нравится и мне в том числе.
top.writer
20.09.2022
13:57
+3 фото
Отличия стрипсов от наггетсов. Что выбрать? Изменился ли вкус во Вкусно и точка?
Стрипсы мне нравятся больше, чем наггетсы. Поэтому, когда во вновь открывшейся Вкусно и…
winterBird
19.03.2021
01:13
+2 фото
Вкусно и недорого
Привет любителям вкусно поесть. Сегодня опишу впечатления об одной вкусной штуке от сети быстрого питания Бургер Кинг - сырниках с брусничным соусом.
Sofik kotik
22.05.2024
23:02
Вкусный мягкий и не приторный.
Всем привет ,дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам о вкусном прянике к чаю и к любимым напиткам Цена Этот тульский пряник я купила в пятёрочке.
ПозитивнаяПокупатель
03.02.2025
08:21
Вкусные Стрипсы во Вкусно и точка
В сети ресторанов Вкусно — и точка среди закусок и основных блюд можно найти множество куриных блюд. Одно из них стало для меня вкусовым открытием.
Vera007
27.06.2015
17:13
+4 фото
Неоднозначные сырники из Бургер Кинга с брусничным соусом! В первый раз понравились, а во второй нет! Что с ними не так?! + ФОТО
Привет, привет всем гурманам и не только!
RianaBasta
07.05.2024
16:48
Тульский пряник Ясная поляна С фруктовой начинкой
Тульский пряник "Ясная Поляна" с фруктовой начинкой - это настоящий шедевр кондитерского искусства.
14:02
Не "Ростиксом" единым!
Возможно, это прозвучит странно, но я считаю себя "куриной душой". Я обожаю филе из птицы, регулярно покупая продукцию от "Петелинки" и "Мираторга", и в…
Stonеhеart
04.05.2023
14:18
Есть можно!
Недавно увидел в меню Бургер Кинга сырники, сомневался, что это вкусно, но, оказалось, все совсем не так плохо, как я думал.
asyadeku
27.03.2023
15:45
Беру часто
Часто беру эти пряники. Они бюджетные и есть много разных вкусов на выбор. Пробовали ещё с вареной сгущенкой irecommend.rucontentdeshevo-71 .