Как всегда Россманн нас в этом году порадовал предпраздничным выпуском новой лимитированной коллекции. И если в прошлом году ориентир был взят на сказочную серию, на сей раз это просто тепло, уют, мечты и ожидание праздника. Кстати серия называется Herzenswärme - сердечное тепло.
В лимитированную коллекцию вошли:
- Sweet & Salty (для любителей непривычного сочетания карамели, апельсиновых цукатов и щепотка соли)
- Konfetti (ну тут всё ясно конфетки-карамельки для любителей сладостей)
- Sweet Feelings (сладкая вишня и лакрица)
- Cosy Dreams (мандарины и сандал)
- Warming Sugar Plum (ароматная слива)
- Lovely winter (ванильно-сливочный крем)
Серию Herzenswärme Россман описал примерно так. С немецкого перевожу плохо. Сорри 😉
Зимнее время - время уюта и сердечного тепла! Пока дни становятся короче, а на смену солнечным денькам пришли густые туманные дни и студеная пора, мы предпочитаем проводить больше времени в свои домах. Толстые шерстяные носки на ногах, приятный теплый свитер и, возможно, чашка пряного сладкого чая? Теперь стало уютно. А что согревает изнутри и снаружи, снимает напряжение в повседневной жизни и готовят нас к финалу года? Нам нравится начинать новые лимитированные серии, которые согреют Вас свои теплом в новом году!
Я конечно сунула нос во все флаконы и из этой когорты больше всего по душе мне пришлась сахарная слива Warming Sugar Plum и задорный аромат мандаринок Cosy Dreams.
Ну и когда, как не перед новогодними праздниками побаловать себя новинкой,ещё и по выгодной цене?
Аромат сливы на мой взгляд никогда не выйдет из моды. И слива может быть на любой вкус. От недозрелой и зеленоватой, желтой, угорки до дымного чернослива. Даже популярная нынче марка Тreaclemoon выпустила новинку с ароматом сливы Spiced Plum Custard.
Гель пахнет приятно это что то между сливовым вареньем с нотой карамели, но слива все таки не засахаренная в ней присутствует эта легкая свежесть. Именно эта нотка меня подкупила. Она делает аромат занятным и не скучным.
В принципе качество гелей прежнее. Консистенция густая. В этот раз гель прозрачный (без перламутра) розово-фиолетовый. После контакта с водой гель образует на коже приятную и ароматную, нежную пену.
Состав
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-7, PEG 7 GLYCERYL COCOATE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, CI 17200, CI 42090
Чем мне нравятся крем-гели ISANA?
♦ доступная цена;
♦ широкий, постоянно обновляющийся ассортимент;
♦ приятная кремовая консистенция;
♦ отлично пенится и очищает кожу;
♦ легко смывается;
♦ кожа после использования чистая, гладкая, шелковистая;
♦ не пересушивает кожу и не вызывает раздражение;
♦ не оставляет ощущения пленки после использования ;
♦ разнообразные ароматы на любой вкус
Советую познакомиться с новой коллекцией ароматных гелей от Isana, тем более, что выпущена она ограниченным тиражом!