Опубликовано 7 Январь, 2018 - 13:00

неделя или более

Как всегда Россманн нас в этом году порадовал предпраздничным выпуском новой лимитированной коллекции. И если в прошлом году ориентир был взят на сказочную серию, на сей раз это просто тепло, уют, мечты и ожидание праздника. Кстати серия называется Herzenswärme - сердечное тепло.

В лимитированную коллекцию вошли:

• Sweet & Salty (для любителей непривычного сочетания карамели, апельсиновых цукатов и щепотка соли)
  • Konfetti (ну тут всё ясно конфетки-карамельки для любителей сладостей)
  • Sweet Feelings (сладкая вишня и лакрица)
  • Cosy Dreams (мандарины и сандал)
  • Warming Sugar Plum (ароматная слива)
  • Lovely winter (ванильно-сливочный крем)

Серию Herzenswärme Россман описал примерно так. С немецкого перевожу плохо. Сорри 😉

Зимнее время - время уюта и сердечного тепла! Пока дни становятся короче, а на смену солнечным денькам пришли густые туманные дни и студеная пора, мы предпочитаем проводить больше времени в свои домах. Толстые шерстяные носки на ногах, приятный теплый свитер и, возможно, чашка пряного сладкого чая? Теперь стало уютно. А что согревает изнутри и снаружи, снимает напряжение в повседневной жизни и готовят нас к финалу года? Нам нравится начинать новые лимитированные серии, которые согреют Вас свои теплом в новом году!

Я конечно сунула нос во все флаконы и из этой когорты больше всего по душе мне пришлась сахарная слива Warming Sugar Plum и задорный аромат мандаринок Cosy Dreams.

Ну и когда, как не перед новогодними праздниками побаловать себя новинкой,ещё и по выгодной цене?

Аромат сливы на мой взгляд никогда не выйдет из моды. И слива может быть на любой вкус. От недозрелой и зеленоватой, желтой, угорки до дымного чернослива. Даже популярная нынче марка Тreaclemoon выпустила новинку с ароматом сливы Spiced Plum Custard.

Гель пахнет приятно это что то между сливовым вареньем с нотой карамели, но слива все таки не засахаренная в ней присутствует эта легкая свежесть. Именно эта нотка меня подкупила. Она делает аромат занятным и не скучным.

В принципе качество гелей прежнее. Консистенция густая. В этот раз гель прозрачный (без перламутра) розово-фиолетовый. После контакта с водой гель образует на коже приятную и ароматную, нежную пену.

Состав

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-7, PEG 7 GLYCERYL COCOATE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, CI 17200, CI 42090

Чем мне нравятся крем-гели ISANA?

♦ доступная цена;

♦ широкий, постоянно обновляющийся ассортимент;

♦ приятная кремовая консистенция;

♦ отлично пенится и очищает кожу;

♦ легко смывается;

♦ кожа после использования чистая, гладкая, шелковистая;

♦ не пересушивает кожу и не вызывает раздражение;

♦ не оставляет ощущения пленки после использования ;

♦ разнообразные ароматы на любой вкус

Советую познакомиться с новой коллекцией ароматных гелей от Isana, тем более, что выпущена она ограниченным тиражом!

Fotoluxрекомендует
07.01.2018
Люблю ароматные гели для душа, и судя по описанию этот гель тоже пришёлся бы по вкусу.
Уверенна 😊
07.01.2018
Какие аппетитные коллажи 😊 С ароматом сливы у меня геля для душа еще не было.
08.01.2018
Для любителя ароматных штучек, каждая находка приятна 😊
07.01.2018
Совсем не видела эту марку в продаже. 😞
08.01.2018
В России гель можно приобрести в сети магазинов "Спектр" - это аналог нашего "Ватсонс". В странах Прибалтики в сети Drogas.
08.01.2018
Я у нас такой не встречал, но гели всегда пригодятся, тем более этот такой отличный.
09.01.2018
Я вот и не знала что в Россию поставляют данную продукцию. Всегда в "Ватсонс" закупаюсь этими ароматными гелями!
21.01.2018
Жаль, что в моем городе нет Ватсонс, или жаль, что в ПроСторе и Еве не продают косметику Isana. Читала о ней много хорошего