Доброго дня и приятного чтения! Посетили вчера новогоднюю ярмарку в нашем городе. Местоположение: Главная площадь г. Нови Сад, Сербия. Адрес: Трг слободе рядом с памятником Светозару Милетичу
Цена: Бесплатно Время работы: с 18.00 на площади есть музыка и рождественский хор. Домики с едой работают и до 18.00, но точного времени я нигде не нашла. Что есть на ярмарке: Много магазинчиков с маковыми рулетами, сладостями, игрушками, мясом и глинтвейном. Цены доступные. Есть столики для того чтобы поесть и небольшие костры, чтобы погреться. Атмосфера уютная и теплая.
Если ничего не покупать, то всё, что есть на ярмарке можно осмотреть за 5 минут, поэтому специально ехать не советую, если только мимоходом на прогулке.
Можно отправить письмо Деду морозу
Так как ярмарка в центре, то можно прогуляться по пешеходной улице, которая тоже украшена к новому году
Или можно дойди до Дунавского парка, где тоже всё украшено и есть небольшой каток.
Итого: очень милая и приятная ярмарка для вечерней прогулки, легко дойти до остальных красивых мест в городе, но специально приезжать из других городов не советую.