Зимой самой удобной одеждой для меня является хороший, качественный трикотажный костюм.
Такой, какой я собрала из худи из вискозы Zarina вместе с широкими трикотажными брюками из этой же серии.
Это костюм, который подойдет и в пир, и в мир!
О бренде ZARINA.
Мы открываем секрет настоящей женственности, создавая модную, стильную и женственную одежду, способную подчеркнуть все достоинства фигуры. Сочетание утонченного классического стиля и ярких оригинальных деталей, позволяют нам создавать неповторимые образы.
Мы призваны воспевать идеалы настоящей женщины – нежной и заботливой дома, успешной и активной на работе, обладающей безупречным вкусом и тонким чувством прекрасного, которая всегда стремится к красоте и внутренней гармонии.
Худи Zarina
Худи из вискозы Zarinaя заказала в интернет-магазине Zarina.
▪️ Цвет светло-серый
▪️ Размер M
▪️ Цена 2015 рублей
▪️ Артикул 0329620820-33
▪️ Страна-производитель: БАНГЛАДЕШ
Худи Zarina
Уход:
Бережная стирка при максимальной температуре 30ºС, Не отбеливать, Машинная сушка запрещена, Глажение при 110ºС, Профессиональная сухая чистка. Мягкий режим., Стирать и утюжить вывернутым наизнанку, Расправить во влажном состоянии. Не скручивать
Замеры худи из вискозы Zarina:
▪️ Длина изделия по спинке 65 см
▪️ ОГ 107 см
▪️ Длина рукава 50 см
Мой рост 160 см, худи я приобрела в размере М,чтобы оно было слегка оверсайз и прикрывало сзади пятую точку.
Рукава я подвернула, смотрится хорошо, получился манжет.
трикотажный костюм Zarina
Капюшон гармонично смотрится в спортивном образе.
трикотажный костюм Zarina
Качество у Zarina - не подкопаешься, не Китай.
Все швы ровные, аккуратные. Само трикотажное полотно плотное, качественное.
50% вискоза, 30% полиэстер, 20% полиамид
Состав отличный - костюм достаточно плотный, не обтягивает тело.
Он теплый, я думаю, что даже осенью я носить буду его только от -10 градусов, не раньше.
Костюм я планирую носить зимой с шубкой из овчины и ботинками на толстой подошве.
Может быть, начну носить оченью с пуховиком Zara.
трикотажный костюм Zarina
Худи из вискозы Zarina я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!