Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 09:23

Где купить? в официальном Интернет-магазине stenders-cosmetics [прямая ссылка]

Стоимость: 1512 р.

Объём: 15 гр

Срок тестирования: 1,5 месяца

Крем упакован в симпатичную картонную коробочку. Выгривирован бренд и название продукта.

Сам же крем предстает в пластиковой баночке с крышкой помпой.

Флакончик совсем небольшой, можно и в поездки брать, и в сумочке с собой таскать. Мало ли, кому..

Все перед вами, господа. Сама же тут ничего не могу сказать, не шарю

Обещания производителя:

По консистенции не самый лёгкий кремушек, но впитывается довольно быстро. И самое главное - нет никакого дискомфорта, чувства жирности, отёков.

Зааааапаааах

вот воистину говорят, что у STENDERS чудесные запахи. В этом я уже убедилась, опробовав грейпфруктовую парфюмерную воду.

Не могу сказать, что являюсь фанатом благоуханий розы, но стендеровская дикая роза пахнет очень и очень. Совсем неприторно, как и подобает дикарке:)

Эффект

Просили увлажнение? Получите, распишитесь. STENDERS cоставил серьезную конкуренцию моему любимому крему Collistar. Хотя в особом увлажнении я нуждаюсь зимой, а данный крем я тестила не в пору диких морозов. Что касается тёмных кругов, мне кажется, крем не особо на них влияет... За это хочется снять одну звезду. Эдакий хорошист с плюсом.

Достоинства
  • Запах
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не заметила влияния на темные круги
Лорелейрекомендует
Неплохой крем!
26.04.2017
Я как раз в поисках крема для кожи вокруг глаз! Со стендерсом не знакома, все никак не решусь на Грейпфрутовую водичку! Цены на Стендерс, конечно, нехилые... Но, думаю, оно того стоит)Еще бы этот крем на темные круги влиял 😊
26.04.2017
Спасибо за фотографии, прям такие невообразимо нежные ❤️
Понравилось оформление этого крема. Флакон выглядит добротно!
26.04.2017
У меня кожа вокруг глаз оставляет желать лучшего, так что кремушек такой попробовать бы не отказалась) А от темных кругов мне еще ничего не помогало(
27.04.2017
А я вот начинаю искать как раз чудо-средство для кожи вокруг глаз. Но для меня слабоват будет, наверное. Хочется прям вау-эффекта _)
27.04.2017
Приятный крем во всех отношениях)
жаль, что темные круги не убирает 😞
30.04.2017
К сожалению темные круги мне не убирал еще не один крем вокруг глаз. а хорошее увлажнение меня бы могло порадовать, линейка с розой от стендерс моя любовь)

у меня мицелярка от них)