Привет всем, кто читает мой отзыв!!!
Рискнула заказать джинсы сыну в компании в Faberlic. Размерный ряд большой и выбор тоже немаленький, все модельки были интересными. Но для своего сына (1год и 9 мес) самими классненькими и удобными, на мой взгляд, оказались вот эти джинсы на резинке.
Внешний вид:Модель М543
Цена по каталогу 899р., я взяла за 719 (т.к. зарегистрирована на сайте)
Джинсы синие с потертостями спереди и сзади.
Состав 100% хлопок,плотные,настоящий джинс.
Очень оригинальны отстроченные колени и контрастный белый карман - придают стильность.
То,что джинсы с резинкой оказалось очень удобно для маленького человечка, одел как штанишки, ничего нигде не тянет. Хотя лямки под ремень имеются, если понадобится,можно носить с ремнем.
Сшиты аккуратно, швы ровные.
Как я выбирала:
На рост 88 взяла самые маленькие 92. Вообще размерная сетка порадовала от 92 до 164. Джинсы сели отлично, немного загнула штанины,на вырост самое то. Посадка высокая. Смотрятся крутенько))) Вижу сыну удобно, не сковывает движения, особенно когда нужно присесть. Резинка плотно обхватывает талию-животик, я бы сделала чуть-чуть послабже, НО! может это мы просто пузатики) С попы не сползают. Можно одевать на подгузник, смотрятся хорошо.
Совет: если ребенок ростом как мой 88, но по весу более 15, то лучше брать не 92, а 98.
Я рекомендую!!!!
Надеюсь я Вам хоть в чем то помогла своим отзывом))
Всего хорошего!!!