Опубликовано 30 Май, 2017 - 11:22

неделя или более

Увы, но летняя погода в средней полосе России мягко сказать еще не установилась. То дождь, то солнце, то холод (+10) и ветер, то тепло (но выше 25 градусов температура не поднимается). Однако еще в начале мая я всерьез начала закупаться средствами на летний период.

Кожа тела у меня зачастую сухая, особенно на ногах и локтях. Поэтому всякими увлажнялками пользуюсь постоянно. Зимой отдаю предпочтение более плотным кремам и баттерам, а весной и летом приобретаю молочко и лосьоны.

Сегодня хочу рассказать про очень легкое, но эффективно увлажняющее молочко для тела от марки ECOandVIT.

Молочко для тела ECO and VIT Увлажняющее с маслом нероли и маслом виноградной косточки

...........................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Увлажняющее молочко для тела предназначено для ухода за сухой и чувствительной кожей. Благодаря полезным свойствам масла виноградной косточки и масла нероли молочко для тела оказывает положительное влияние на сухую и чувствительную кожу, смягчая, питая и увлажняя, а также восстанавливая её защитные функции. При регулярном применении кожа становится нежной и подтянутой.

УПАКОВКА.

Мягкая туба-перевертыш с отщелкивающейся откидной крышкой. Защитной мембраны, к сожалению, не было.

Мне нравится дизайн, он приятный, не броский, с намеком на натуральность. Вся необходимая инфа, в т.ч. и состав и имеется сзади.

Отверстие для выдачи консистенции небольшое, но оптимальное для текстуры молочка. Выходит ровно столько, сколько нужно, рассчитать очень легко.

Крышка закрывается плотно со щелчком. Туба устойчивая, спокойно стоит себе на полочке. Не деформируется при нажатии на нее.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Молочко белого цвета, легкое, средней густоты.

Очень приятный цветочный аромат с горчинкой. Не знаю, может так пахнет нероли?) Но прям радует такая нетривиальность и неприторность в аромате.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Способ применения: небольшое количество молочка легкими массирующими движениями нанести на чистую и сухую кожу после принятия ванны или душа. Рекомендуется после каждого приёма водных процедур.

Сразу после душа наношу молочко массирующими движениями на сухую кожу.

▲Оно очень легко распределяется, не оставляет белых разводов.

Впитывается тоже достаточно быстро - в целом через 20 минут оно уже полностью впитывается в кожу, не оставляя жирности и липкости.

Кожа моментально получает увлажнение. Причем увлажнение достаточно качественное, моей сухой коже сразу становится комфортно, никакой стянутости и шелушений.

Не оставляет пятен на одежде. Можно смело после нанесения молочка (но желательно минут через 20-30, когда оно полностью впитается) одеваться и не бояться, что одежда испачкается.

▲Ах, да! Аромат остается на коже. Я прям тащусь от того, какой приятный аромат источает мое тело после душа и увлажнения молочком! Остается, он правда, не очень надолго, но минут 20 радовать точно будет)

Увлажняющий эффект от молочка не одноразовый. На утро кожа все такая же мягкая и даже под конец дня она сохраняет свою мягкость и шелковистость.

▲Насчет накопительного эффекта не скажу, может он и есть (хотя мне кажется, он может быть только от полностью натуральных продуктов, масел), просто я пользуюсь кремом каждый день, чаще вечером после душа, но иногда и утром перед выходом куда-то, и кожа всегда мягенькая и гладкая. Что меня более чем устраивает.

СОСТАВ:

Конечно, он далек от Эко, но обещанные масла в нем все же содержатся

Aqua, Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Sorbitol, Cyclomethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Aurantium Amara Peel Oil, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, Sorbitan Caprylate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Hydroxycitronellal.

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

110 рублей (200 мл)

Магазин Санги Стиль.

В интернет-магазине sangimarket. ru молочко так же представлено по ссылке

ИТОГ

Очень порадовало молочко!

• легкая нежирная консистенция;
  • приятный неприторный аромат;
  • хорошо увлажняет;
  • быстро впитывается, не оставляя жирных следов и липкости.

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн упаковки
  • Нежирная и нелипкая текстура
  • Увлажняет
Дари_Ярекомендует
30.05.2017
Приятное молочко и дизайн упаковки понравился 😊
Оно хорошее, буду иметь в виду)
Приятное молочко по описанию
30.05.2017
Уже приобрела на лето супер-лёгкий крем для тела, но если его не хватит, то это молочко будет очень кстати.
всем спасибо за внимание 😂
30.05.2017
Нежное молочко, мне бы понравилось 😎
Хорошо, что не липнет)
30.05.2017
Идеальный вариант для лета) Поищу в продаже
30.05.2017
Выглядит очень нежно, и да, мне тоже нравится, когда аромат на коже задерживается ❤️
30.05.2017
Какие чудесные летние фотографии ❤️ Я тоже молочко предпочитаю всем другим текстурам, не люблю слишком тяжелые средства.
30.05.2017
Какие же красивые летние фотографии ❤️ Такое молочко не пробовала, понравилось по описанию.
31.05.2017
Стало очень интересно услышать аромат)
О!
Кажется это то, что я ищу!
Спасибо Вам за информацию!!!
😊
31.05.2017
Вчера модерировала Ваш отзыв, но не было времени вставить свои пять копеек :D. Здорово, что это молочко Вас так порадовало :), по описанию - мне оно тоже бы понравилось, но блин, Санги стиль от меня так далеко, а в других магазинах данную марку никогда не видела.
01.06.2017
я раньше часто в санги-стиль отоваривалась, но у нас два магазина закрыли в центре города 😞
02.06.2017
спасибо большое, дорогие девушки!
02.06.2017
Какие чудесные летние фотографии. Молочко понравилось, тем более обожаю масла нероли и виноградной косточки. Забегу в Санги Стиль.
03.06.2017
Sonyabeauty, спасибо 😊 да, попробовать однозначно стоит!