Постоянно беру семена цветов, растений, посадочного материала для сада, инструменты и удобрения в интернет-магазинах. Больше всего мне нравится интернет-магазин Хобби.сад [ссылка].
Про этот магазин я узнала три или чуть больше лет назад , когда активно вела цветочный блог в нельзяграмм. Там же был аккаунт магазина, на котором менеджеры магазина размещали полезные статьи, информацию об ассортименте, акциях, розыгрышах и скидках. Сейчас они переехали в ВК.
Тогда же я познакомилась с хозяйкой магазина - Анастасией, она ведёт этот семейный бизнес с мужем и мамой. Живут они в Нижнем Новгороде. А начинали это дело её родители, кажется, ещё с начала 90-х годов, если не раньше.
В этом магазине я постоянно покупаю товары для дачи и сада. Владельцы поддерживают огромный и всегда растущий ассортимент от разных производителей. На площадках агрофирм типа Гавриш и Семена Алтая, Партнёр, у которых я тоже периодически делаю покупки, сколько я ни искала, такого богатого выбора я не видела.
Владельцы магазина ХоббиСад делают скидки, есть система лояльности и бесплатная доставка при сумме покупки от 4000 рублей.
Сайт интернет магазина удобный, для заказа требуется авторизация с входом в личный кабинет, в котором сохраняется история заказов и покупок.
На сайте есть полная информация о том, как сделать заказ, как оплатить покупку, каким образом будет осуществляться доставка.
Несколько раз я выигрывала в конкурсах и розыгрышах. В таких случаях доставка приза осуществляется за 50 рублей или бесплатно, при условии, если сделать небольшой заказ на 500 рублей.
Мне очень нравится систематизация каталога интернет-магазина, опция быстрый поиск, раздел акции, сортировка по различным критериям.
Сколько раз я бы ни заказывала, никогда не было никаких сбоев и неполадок. В том числе с оплатой и комплектацией товара.
99% моих покупок - это семена цветов и овощей. А самая дорогая и интересная моя покупка - аккумуляторный опрыскиватель, но не раскрученный Zema, уж не знаю, что в нем особенного, а надёжный качественный Finland, который прекрасно работает уже несколько лет. Удобно брать удобрения в любое время года.
Выписывала чеснок, луковицы тюльпанов и нарциссов на посадку сезона 2022, отличный материал пришёл.
Сколько ни сравниваю цены, всегда радует, что можно выбрать золотую середину.
Особенно хочу отметить, что магазин формирует уникальные подарочные наборы - Земляничная полянка, Шоколадные томаты, Томатное наслаждение, Цветочное настроение и другие, в красивых коробках. Я выигрывала набор Садовая аптечка, до сих пор им пользуюсь!
В магазине можно приобрести подарочные сертификаты на сумму от 1000 рублей.
В процессе заказа и доставки товаров всегда можно связаться с менеджерами, я сама к ним не раз обращалась и обратная связь работает оперативно.
В магазине предусмотрено несколько альтернативных вариантов доставки. Я всегда выбирала СДЭК, но можно выбрать такой способ, который будет удобен именно вам.
Считаю интернет магазин ХоббиСад одним из самых популярных и надёжных и рекомендую вам!