Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 10:38

Добрый день!

Всем известно, что жирная и проблемная кожа, в первую очередь, нуждается в качественном очищении. Как обладательница таковой, перепробовала массу различных очищающих и глиняных масок. И наконец нашла то, что нужно!

Марке Гуам я доверяю, пробовала из нее кое-что. Поэтому в качестве маски не сомневалась.

Упаковка, как всегда, на высоте. Тюбик с маской имеет защитную мембрану.

Первое, что понравилось - это запах. Пахнет она великолепно - ореховый аромат, смутно напоминающий то ли амаретто, то ли что-то подобное.

Маска имеет кремовую консистенцию, наносится и распределяется легко. Пользуюсь раз в неделю. Подсыхает она примерно через 11-12 минут после нанесения, смывается без проблем.

Аллергических реакций, покраснений не вызвала.

Очень нравится результат ее использования. Кожа очищается великолепно, мелкие воспаления подсушиваются. Еще мне кажется, что слегка выравнивается тон кожи. После нескольких месяцев использования кожа выглядит более ухоженной. Еще иногда наношу ее точечно на воспаления на ночь, маска как бы вытягивает все содержимое прыщика и ускоряет его созревание, а также подсушивает.

Состав маски привожу на фото, он замечательный.

Объем 100 мл, хватило месяцев на девять.

На фото у меня уже третья упаковка данной маски.

Стоимость около 1500 рублей в интернет-магазине. Однозначно стоит своих денег.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно подсушивает
  • Отлично очищает кожу лица
  • Регулирует выделение себума
  • Слегка выравнивает тон
  • Экономична
acianoрекомендует
12.05.2016
дороговата, но попробовать можно!
12.05.2016
Эта маска стоит своих денег. Кроме того, хватает ее надолго, уже не первый раз беру и куплю еще.
Люблю, когда в маске присутствуют лечебные свойства, но такой никогда не встречала, а хотелось бы!
09.10.2016
увижу применю!
10.10.2016
Stiz1981, и правильно.
06.11.2016
Очень хорошая маска))
25.12.2016
Очень похожа на Algologie "Барьер для угрей", так что в закладки: если та подорожает, буду пробовать эту, спасибо!)
25.12.2016
Bordo, не за что 😊 Я множество масок перепробовала, эта - самая любимая.
21.12.2017
Все, вспомнила)) Оказывается, она давно уже в закладках) Думаю, и для комбинированной отлично подойдет, если наносить зонами!
21.12.2017
И я думаю, что подойдет)
30.12.2016
Дороговато, но лишь бы пользу приносила!
С наступающим Новым годом! 🎅
30.12.2016
И Вас с наступающим, capitan Grant 😊
15.01.2017
Крутая маска и по действию и по цене!)
15.01.2017
GenshinaY, это моя любимая маска.