Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 23:52

Привет! Сегодня заканчиваю свое повествование о летней лимитированной солнцезащитной серии от Кутрин.

Кутрин Суви

Всей линейкой я осталась очень довольна, что случается очень редко. Подробно о шампуне можно прочитать здесь, а о кондиционере здесь.

А сейчас речь пойдет о ухаживающем и стайлинговом спрее SUVI.

Если шампунь и кондиционер в условиях города это приятное баловство, то спрей с уф- защитой уже необходимость. Думаю никто не хочет получить выгоревшие и сухие волосы. Поэтому шевелюру нужно увлажнять и защищать специальными средствами. Спрей самый простой и легкий вариант. Так как всегда можно кинуть в сумочку и обновлять по мере необходимости.

Ухаживающий и стайлинговый спрей SUVI

спрей

• Легкий спрей уход увлажняет и укрепляет ваши волосы, оставляя их воздушными.
• Антиоксиданты, содержащиеся в нектаре морошки, помогают защитить волосы от внешних стрессовых факторов.
• Чувственный свежий аромат.
• Содержит UVA и UVB защиту.

состав

Внешний вид:​ пластиковый флакон белого цвета с графическим ярким орнаментом по лицевой стороне

спрей

и обещаниями, составом, способе применения на другом.

Правда на других языках.

Имеет необычный распылитель в виде удлиненного носика, для которого имеется защитный колпачок.

Облако дает широкое и обильное. Не заедает. В общем, приятный в использовании.

Цвет и консистенция: прозрачная жидкость, идентична воде.

Запах: цитрусово-фруктовый, очень приятный, свеже-сладкий. Задерживается на пару часов на волосах.

Расход: обычный для спреев. Я наношу обильно. Иногда наношу на влажные волосы после мытья. А так в солнечные дни на сухие волосы в качестве увлажнения и защиты. Думаю хватит месяца на 2-3

Цена: от 679 рублей.

Вес/объем: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Применение:

распылить на влажные или сухие волосы. Оставить волосы высыхать естественным путем или высушить феном.

Как делаю я: Распыляю как на влажные так и на сухие. Оба варианта мне одинаково нравятся.

серия кутрин

Время использования: больше месяца

Впечатление: спрей мне очень понравился, начиная с упаковки и аромата, заканчивая результатом. Чувствую от него именно увлажнение. Переборщить с ним, на мой взгляд, нереально. Не утяжеляет. Оставляет волосы легкими и воздушными. Заявленных стайлинговых качеств в нем не обнаружила, но для меня это плюс, так как был нужен именно защитный увлажняющий спрей.

Спрей однозначно рекомендую, как и всю серию Кутрин Суви.

Серия кутрин+ маска хаск +несмывашки

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * увлажняет волосы
  • *красивый и стильный
  • +защита от солнца
  • - не утяжеляет волосы
  • Аромат очень вкусный
  • Имеет удобный распылитель
Татьяна_88рекомендует
28.06.2017
сколько вкусностей на одном фото 😇
волосы у вас потрясные ❤️
29.06.2017
ink_, спасибо! :shy: Покушать я люблю, как и винишко.
29.06.2017
Интересный спрей! Возьму на вооружение, спасибо
TAntimakeup, не за что! Думаю вам понравится! 😉
Оформление флакончиков великолепное 😂
01.07.2017
неплохое средство и цена хорошая