Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 19:26

неделя или более
    56 руб

Многие сейчас используют вакуумные пакеты для одежды,я также поддалась этому искушению и в совместных закупках приобрела 4 пакета для одежды размером 60 см*80 см Сима Ленд, чтобы положить в них на хранение зимние объемные вещи,и "убить" еще одного зайца-сьэкономить пространство в шкафу.

Вот так он выглядит.Огромный плюс-совершенно без постороннего запаха!

В первый пакет я уложила аж 4 свои куртки с наполнителями холофайбер,искусственный пух ,42 размера.С помощью клипсы закрыла его,правда пришлось еще и вручную провести пальцами,так сказать,контрольно закрепить дополнительно для стопроцентной герметичности.Надо сказать,что не зря это было сделано,так как слышался,при закрывании вручную, щелчок.Видимо клипса сама не совсем хорошо справляется.Вот так выглядят 4 моих куртки в пакете.

Теперь откручиваем крышку клапана и с помощью пылесоса выкачиваем по максимуму весь воздух(это занимает по времени считанные секунды),и быстренько закрываем клапан.Да,совет небольшой-лучше,если вы будете пакет вокруг клапана разравнивать в процессе откачки воздуха,чтобы клапан качественно был закрыт и не пропускал воздух.И,вуаля,вот что получилось!Заметная разница в уменьшении объема!Все мои вещи компактно поместились всего в 1 пакете!Прошла неделя-пакет лежит в шкафу целый и такой же уменьшенный в размере.

Ту же процедуру я проделала с зимними куртками и костюмами мужа.Пришла очередь и натуральных шуб.Сложила в пакет,не забыв положить в карманы пакетики с лавандой(защитой от прожорливой моли),защелкнула, удалила воздух,собралась положить в шкаф,и услышала свист воздуха из пакета.Вскрыла,проделанной процедуру упаковки снова, заново.Но,к моему большому сожалению,тот же звук звучал из пакета,а через час он приобрёл свой первоначальный размер.То есть,попался брак.

4 объемных куртки и пальто.

Тем не менее,я сделала ещё один заказ,чтобы также упаковать не только верхнюю одежду,но и собираюсь таким способом хранить большую часть наших вещей по сезонам.Рекомендую-в самом деле экономит место,пространство в шкафу,в вашей квартире!Вещи надежно спрятаны отправлено пыли!Я довольна,несмотря на попавшийся мне брак.

Достоинства
  • Защита от пыли
  • Многоразовое применение
  • Отсутствие запаха
  • Экономия пространства
Недостатки
  • Попался брак
Одуванчик-7рекомендует
26.06.2017
Одуванчик-7, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв.Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, однако шуба этот тот типа одежды, который мы не рекомендовали бы к упаковке в вакуумные пакеты. Вы можете оформить возврат позиции, в соответствии с [ссылка].