Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 19:05

650₽

Где-то полгода назад озадачилась покупкой светильника. Хотелось что-то современное... Конечно, со светодиодами. Будет ли пульт управления для меня не имело значения. В магазинах много интересных вариантов.... Но смущало меня одно: большая часть светильников если выходит из строя, то нужно менять светильник. А это - вызывать электрика и т. д. Большое преимущество обычных люстр с плафонами: лампочку можно заменить самостоятельно. Но люстру с плафонами не хотелось.

И тут в одном ничем не примечательном магазине я увидела лампу - светильник. Выглядела она как светильник, а вкручивается как обычная лампочка!

Да и смотрелась хорошо. На фото на упаковке очень стильно выглядит:

Продавец мне её включила: свет яркий.

Для установки нужен только подвес.

К тому же если перегорит, её можно легко поменять на что-то другое, например, на обычную лампочку, а не сидеть в темноте и ждать электрика.

Лампочку я купила. С виду она достаточно лаконично выглядит. Белый пластик. Как и у большинства светодиодных ламп.

Но изображение на коробке и лампа почему-то отличаются. Но посмотрела в интернете, где она в продаже, ситуация аналогичная.

Упакована в плотную коробку.

Мощность 36вт.

Свет белый тёплый.

Цоколь обычный Е27

Рабочая температура от - 25° до +40°

Гарантия 2года.

Цена 650₽.

Более подробно здесь:

Здесь же на коробке неоспоримое преимущество перед обычными лампочками Хотя на мой взгляд это уже не актуально. Интересно, обычные лампочки ещё кто-то покупает?

Лично для меня самым большим преимуществом стало наличие обычного цоколя.

Вот лампа в сравнении с обычной лампочкой:

Цоколь ничем не отличается.

А форма и размер, как у полноценного небольшого светильника.

На мои 8 кв. м. света достаточно, ни много, ни мало.

Конечно, к лампе есть инструкция:

Правила эксплуатации как и у других ламп. Смутило только одно, я не увидела никаких стеклянных элементов, о которых прописано в инструкции. Ну да ладно....

Итог.

Лампой-светильником пользуюсь несколько месяцев. Установили легко. При необходимости можно легко заменить на аналогичную. Света на 8 квадратов достаточно.

Другие покупки:

Вкусное и не очень.